FSM Gladbeck - BVR 2:0 (2:0)

Gegen einen der Aufstiegskandidaten haben wir uns  - leider wieder mit einem Rumpfteam (nur 12 Feldspieler standen zur Verfügung) - gut geschlagen. Das war kein Vergleich zu den deutlichen Niederlagen gegen GSK Resse und Erle 19. Da stand eine Mannschaft auf dem Platz, in der jeder von der ersten bis zur letzten Minute gefightet hat. FSM war sicherlich feldüberlegen, ohne sich aber große Chancen herauszuspielen. Eine der wenigen Chancen nutzten die Gastgeber zur 1-0 Führung, danach gab es noch vor der Halbzeit einen sehr umstrittenen Handelfmeter. Nach einer Ecke stand Meriton Mehmeti mit dem Rücken zum Gegner, dieser köpfte ihm dem Ball aus einem Meter an die Hand. Da kann man sicherlich nicht von absichtlichem Handspiel sprechen. Der Sieg für FSM war nicht unverdient, aber mit unseren Mitteln haben wir es richtig gut gemacht. Auf diese Leistung lässt sich aufbauen. Man soll sich ja nicht über den Schiedsrichter beklagen, aber die Regelauslegung war telweise sehr merkwürdig.