VFL Grafenwald II - BVR 1:11 (0:7)

Personell deutlich besser aufgestellt, hatte sich die Bumaye-Elf im zweiten Spiel der Saison vorgenommen, die Auftaktniederlage vergessen zu machen.

Bei bestem Wetter, auf der wirklich schönen Anlage der Wöller, hatte der Stadionsprecher gerade erst die Aufstellungen bekannt gegeben, da zappelte der Ball schon im Netz.

0-1 Dennis Schlichting, ein Start wie gemalt.

Gegen faire und engagierte Gastgeber aus Grafenwald, konnte die Dritte aus Rentfort ein  deutliches Ausrufezeichen setzen und traf bereits in Halbzeit eins noch sechs weitere Male.

0-2 Dominik Menze in der 12.Minute. Fabi Krämer erhöhte auf 0-3 in der 21.Minute.

Fiffi Wagner (26.) und wieder Dominik Menze (35.) sorgten für Tore vier und fünf, ehe Ella Kollich mit einem Doppelpack das 0-7 zur Halbzeit perfekt machte.

Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Rentforter sich immer wieder durchsetzten. Fabi Krämer machte sein zweites Tor an diesem Tag in Minute 54. Nur drei Minuten später war Dennis Schlichting zur Stelle und erhöhte auf 0-9.

Calvin Klein, der auch schon im ersten Spiel seine Torjägerqualitäten zeigte, schraubte das Ergebnis auf 0-10 hoch.

Den Rentforter Schlusspunkt setzte erneute Fabi Krämer (74.).

In der 85. Minute gelang den Gastgebern noch der Ehrentreffer zum 1-11 Endstand, sehr zum bedauern unseres fehlerlos spielenden Torwarts Martin Kyas.