BVR - DJK Arminia Hassel II 26:0 (14:0)

Bei besten äußeren Bedingungen traf der BVR IV auf arg dezimierte Gäste. Arminia Hassel II trat nämlich nur mit 9 Mann dieses Spiel an. Nach 90 Minuten Einbahnstraßenfußball beendeten die Gastgeber das Spiel mit dem höchsten Sieg in der BVR-IV-Historie. Sage und schreibe 26x klingelte es im Hasseler Kasten. Zu erwähnen ist, dass Neuzugang Perry Pfeng direkt in seinem ersten Spiel ein Tor erzielte. Insgesamt waren es sogar 10 verschiedene Torschützen auf BVR-Seite.

Trotz der hohen Niederlage für die Gäste kann man davor nur den Hut ziehen, dass sie das über die komplette Spielzeit faire Spiel bis zum Ende durchgehalten haben.

Am kommenden Sonntag (13:00 Uhr) geht’s für Gastgeber bei SuS Beckhausen III weiter.

Andre Hochstetter, Tim Eengelberd (46.Min. Kevin Lichterfeld), Marvin Katzewski, Denis Miersch, Tim Skrzypczak (46.Min. Perry Pfeng), Carsten Zirwes (71.Min. Robert Tomkowiak), Robin Lenz, Tobias Dudde, Robert Tomkowiak (46.Min. Marc Stoffle), Stephan Rheinberg, Sebastian Kohlgraf

2.Min. 1:0 Tim Eengelberd (Sebastian Kohlgraf)

7.Min. 2:0 Stephan Rheinberg (Robin Lenz)

12.Min. 3:0 Robin Lenz (Marvin Katzewski)

16.Min. 4:0 Stephan Rheinberg

19.Min. 5:0 Sebastian Kohlgraf (Denis Miersch)

25.Min. 6:0 Tobias Dudde (Carsten Zirwes)

32.Min. 7:0 Stephan Rheinberg (Robin Lenz)

34.Min. 8:0 Robin Lenz (Stephan Rheinberg)

36.Min. 9:0 Sebastian Kohlgraf (Robert Tomkowiak)

37.Min. 10:0 Robin Lenz (Stephan Rheinberg)

38.Min. 11:0 Sebastian Kohlgraf (Stephan Rheinberg)

41.Min. 12:0 Tim Eengelberd (Sebastian Kohlgraf)

42.Min. 13:0 Sebastian Kohlgraf (Stephan Rheinberg)

44.Min. 14:0 Sebastian Kohlgraf (Robin Lenz)

48.Min. 15:0 Stephan Rheinberg (Carsten Zirwes)

50.Min. 16:0 Stephan Rheinberg (Carsten Zirwes)

54.Min. 17:0 Carsten Zirwes (Perry Pfeng)

56.Min. 18:0 Stephan Rheinberg (Sebastian Kohlgraf)

61.Min. 19:0 Tobias Dudde (Sebastian Kohlgraf)

62.Min. 20:0 Marc Stoffle (Sebastian Kohlgraf)

66.Min. 21:0 Marvin Katzewski (Stephan Rheinberg)

70.Min. 22:0 Perry Pfeng (Marc Stoffle)

71.Min. 23:0 Marc Stoffle (Stephan Rheinberg)

75.Min. 24:0 Stephan Rheinberg

78.Min. 25:0 Kevin Lichterfeld (Perry Pfeng)

80.Min. 26:0 Sebastian Kohlgraf (Stephan Rheinberg)