BVR - BV Horst-Süd 11:0 (2:0)

Souveräner Sieg für Rentfort 3

Am Sonntag empfing die Bumaye-Elf die Gäste des BV Horst Süd. Na den letzten guten Ergebnissen, hatten sich die Rentforter viel vorgenommen und wollten die Siegesserie weiter fortsetzen. Zwar spielerich überlegen, aber mit noch zu vielen Fehlern und Abstimmungsproblemen, verlief die erste Halbzeit für Trainer Enste noch nicht zufriedenstellend. Doch dank den Treffern von Klein (15.) und Kreisler (24.) ging es mit einer verdienten 2-0 Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit legten die Rentforter dann eine Schippe drauf und zeigten warum sie in der Tabelle stehen, wo sie stehen.
Die Gäste aus Horst schafften es kaum noch, sich zu befreien und mussten einen Angriff nach dem anderen über sich ergehen lassen. Trotz einiger guter Rettungstaten des Horster Torwarts, stand es am Ende 11-0. Kollich, Schlichting und Menze steuerten jeweils ein, Kartschall zwei und der momentan absolut treffsichere Kreisler ganze fünf Tore dazu. Mit 20 Toren steht dieser jetzt auf Platz 2 der Torjägerliste...noch....