Arminia Hassel ll - BVR 1:9 (1:4)

An diesem Wochenende war der BVR IV auf dem „roten Rasen“ von Arminia Hassel II zu Gast.

Die Gäste hatten das Spielgeschehen von Anfang unter Kontrolle und gingen bereits in der 9. Min. nach einem kurzen Dribbling durch Flügelflitzer Tobias Dudde mit 0:1 in Führung. Nachdem Stephan Rheinberg per Foulelfmeter am Keeper scheiterte, keimte dann nach dem Ausgleich in Minute 21 sogar kurz Hoffnung bei den Gastgebern auf. Aber den BVR brachte dies keineswegs aus dem Konzept und man zog noch bis zum Pausenpfiff auf 1:4 davon.

Im 2. Durchgang erzielten die Gäste dann weitere 5 Treffer und fuhren einen hochverdienten Sieg beim Tabellenvorletzten ein.

Am kommenden Sonntag (13 Uhr) ist die Zeitvertretung von Adler Ellinghorst zu Gast an der Hegeroad.

Aufstellung:
Marcel Dömpke, Kevin Rogalski, Thomas Dudde, Denis Miersch, Carsten Zirwes, Sven Specke, Robin Lenz, Marcel Lachmanski, Tobias Dudde, Stephan Rheinberg, Sebastian Kohlgraf

Tore (Vorlagen) :
  9.Min. 0:1 Tobias Dudde (Robin Lenz)

21.Min. 1:1

28.Min. 1:2 Tobias Dudde (Sebastian Kohlgraf)

30.Min. 1:3 Robin Lenz (Sven Specke)

38.Min. 1:4 Stephan Rheinberg (Robin Lenz)

47.Min. 1:5 Carsten Zirwes (Tobias Dudde)

58.Min. 1:6 Tobias Dudde (Stephan Rheinberg)

60.Min. 1:7 Marcel Lachmanski (Robin Lenz)

64.Min. 1:8 Stephan Rheinberg (Robin Lenz)

75.Min. 1:9 Sebastian Kohlgraf (Stephan Rheinberg)