BVR - Westfalia Gelsenkirchen 2:3 (2:3)

Rentfort II verliert zum achten Mal mit einem Tor Differenz.

Dreizehnter gegen Zweiter. Rentfort II gegen Westfalia Gelsenkirchen. Um die Vorzeichen deutlich zu machen: Der BVR schoss im Saisonverlauf bis zum Anpfiff 27 Tore, Toptorjäger der Liga Julian Lück hat alleine schon 39 Tore erzielt und doch startet jedes Spiel mit 0:0. Das zeigte sich auch am Sportplatz an der Hegeroad, denn die Rentforter gingen mit 2:0 in Führung! Doch fünf Minuten im Tiefschlaf sorgten für eine 2:3 Niederlage, aber der Reihe nach:

Nach 5 Minuten hatte Westfalia den ersten Abschluss, den Jan Meier allerdings blockte. Jan setzte auch offensiv das erste Zeichen, doch sein Schuss traf die Latte. Besser machte es dann Simon Basner mit einer beinahe Kopie von der letzten Woche: Er nahm dem letzten Verteidiger den Ball ab und ging Richtung Tor, doch im Gegensatz zum Preußen Spiel letzte Woche traf er! Das 2:0 erzielte Niklas Plonowski per Freistoß in der 35. Minute. Doch vor der Pause kam Westfalia noch zum Anschluss (40'), zum Ausgleich (42') und zur Führung  (44'). Ärgerlich war bei den Gegentoren besonders die jeweilige Entstehung.

In der zweiten Halbzeit stimmte bei vielen der Einsatz, doch Chancen waren auf beiden Seiten eher wenige. Einmal noch zeichnete sich Lars Brylak im Tor aus, doch die BVR Angriffe in den letzten Minuten blieben zu harmlos.