News / Spielberichte

07.09.2017
U13 II

SuS Barkenberg - BVR 9:2 (5:2)

Im ersten Testspiel zeigte der BVR eine ansprechende Testspielleistung gegen eine gemischte Mannschaft aus Wulfen-Barkenberg. Mit jeweils 3 Toren konnten sich Luca und Jan Henryk in die Torschützenliste eintragen. Alexander...[mehr]

07.09.2017
U13 III

TSV Marl Hüls - BVR 7:6 (5:3)

Wieder einmal ein schwerer Gegner in der Vorbereitung. Diesmal spielten wir auf 7er Feld in Marl Hüls. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel mit vielen Offensivaktionen. Wir spielten 15 Minuten mit unserem 1.Block und 15...[mehr]

03.09.2017
4. Mannschaft

BVR - SC Hassel III 3:1 (1:0)

Es ist geschafft, der BVR IV hat den ersten Saisonsieg unter Dach und Fach gebracht. Bei besten äußeren Bedingungen an der Hegeroad bestimmten zunächst die Gäste das Spielgeschehen. Beinahe wären sie auch in Führung gegangen,...[mehr]

03.09.2017
U17

VFB Kirchhellen - BVR 1:5 (1:0)

Nachdem man es in der ersten Halbzeit trotz zahlreicher guter Chancen nicht schaffte, ein Tor zu schießen und dann auch noch unglücklich in Rückstand geriet, drehte das Team um Andreas Ciesla nach dem Wiederanpfiff das Spiel um...[mehr]

03.09.2017
U19

BVR - YEG Hassel 2:3 (1:2)

Nach schwachem Start haben wir das Kommando übernommen und den verdienten Ausgleich erzielt! Allerdings kurz vor der Pause einen weiteren Dämpfer durch das 1:2 aus heiterem Himmel bekommen! Doch die Mannschaft hat nie...[mehr]

02.09.2017
U15 I

BVR - VFB Kirchhellen 1:3 (1:1)

Heute hatte die C1 vom BV Rentfort den VfB Kirchhellen zu Gast an der Hegeroad. Die BVR ließ von Anfang an dem VfB Kirchhellen keine Chance in das Spiel hineinzukommen. Man erspielte sich mehrere hundertprozentige Torchancen...[mehr]

02.09.2017
U13 I

BVR - Eintr. Gelsenkirchen 0:0

Zum ersten Meisterschaftsspiel hatten wir die SG Eintracht Gelsenkirchen zu Gast an der Hegeroad. Wir fanden sehr gut ins Spiel und erspielten uns einige Chancen aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Bis zur Halbzeit...[mehr]

31.08.2017
U17

Rhenania Bottrop-BVR 5:3 (3:0)

1:0 (7.) 2:0 (29.) 3:0 (37.) 3:1 Marius Wichert (43.) 4:1 (45.) 4:2 Jan Meier (52.) 4:3 Marius Wichert (63.) 5:3 (74.)[mehr]

31.08.2017

Fußball-Kindergarten

Der Fußball-Kindergarten (FuBaKi) des BV Rentfort e.V. ging im Sommer 2017 erstmals an den Start. Innerhalb weniger Wochen waren die 14 Startplätze vergeben. Unter den Trainern Oliver Colovic und Jana Weiß trifft sich die Runde...[mehr]

28.08.2017

Supersonderaktion bei Radio Rock (Sky mit Superbonus)

Zu jedem Abo bei Sky gibt die Firma Radio Rock einen 120 Euro Einkaufgutschein. Also nix wie hin die Bundesliga oder das volle Programm. Frank Rock hat früher sehr lange beim BVR gespielt. In den...[mehr]

27.08.2017

Westfalia Buer II - BVR 3:3 (1:0)

Auch nach dem 2. Saisonspiel bleibt der BVR IV leider weiterhin sieglos. Viel fehlte allerdings nicht. Im gesamten Spielverlauf war es ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Auf Seiten des BVR vergaben Stephan...[mehr]

27.08.2017
U15 I

Arminia Klosterhardt II - BVR 5:8 (3:5)

Heute war die C1 zu Gast bei der U14 von Arminia Klosterhardt. Beide Teams zeigten von Anfang an guten und schnellen Fußball und somit ergaben sich früh auf beiden Seiten mehrere Torchancen. Manuel Helwig erzielte nach einem...[mehr]