Wacker Gladbeck - BVR 2:4 (1:2)

Am heutigen Spieltag musste unsere Truppe nach letztwöchigen Erfolg  zu Wacker und man wollte eine kleine Serie  vor der Pause der nächsten Wochen starten. In einem ausgeglichenem Spiel in dem sich beide Mannschaften Anfangs neutralisierten gelang spielerisch erstmal nicht viel, erst in der 10. min hatte Jason Wichert den Türöffner auf dem Fuß. Durch einen verunglückten Torwartabstoß jagte er dem Wackerkeeper das Leder ins Netz und jetzt bekamen wir ein attraktives Fußballspiel mit Chancen auf beiden Seiten wo wir in der 15.min durch Engin Bilge für unseren hohen Aufwand und mutiges Pressen mit dem 2:0 belohnt wurden. Es ging weiter hin und her. In der letzten Spielminute der ersten Halbzeit mussten wir dann noch den Anschlusstreffer hinnehmen. In Durchgang 2 gleiches Bild wie in Halbzeit 1 nur diesmal konnte Wacker den ersten Erfolg feiern und glich in Minute 24 aus. Anschließend neutralisierten sich beide Mannschaften und es passierte wenig. In Minute 36 konnte unsere Truppe dann wieder durch einen direkt verwandelten Freistoß aus dem Mittelfeld durch Jason Wichert  in Führung gehen. Jetzt kam die Schlussoffensive von Wacker und man spielte mit allen Feldspielern vor unserem Tor, wo unsere Jungs mit allem was sie hatten verteidigten. In der 38. Spielminute konnte man dann letztendlich aufatmen.  Brian Wichert fing einen Einwurf von Wacker ab und marschierte zum gegnerischem Keeper durch und verwandelte eiskalt zum 2:4 Sieg, der dann bis zum Ende auch verteidigt werden konnte. Fazit: Ein spannendes Spiel mit dem besseren Ende für unsere Mannschaft und der zweite Sieg in Folge Es Spielten: Koray Acikgöz 1,  Maximilian-Berd Hegemann 2, Eren Jaszkowiak 6, Joel-Alexander Schild 13,Kian Tahir Kilic 14, Yigit-Aykut Özmen 10, Brian Wichert 11, Jason Wichert 7 (C), Tim Zocher 8,Engin Bilge 9