SB Gladbeck - BVR 2:3 (0:1)

Heute fuhren wir zum Freundschaftsspiel nach SB Gladbeck. Wir kamen gar nicht gut ins Spiel,und es dauerte eine Weile, bis wir mit den schwer bespielbaren Rasenplatz zurecht kamen.So hatte SB in den ersten Minuten ein zwei Chancen, aber unser Torwart Tim Berkenstockwar hellwach. Nun kamen wir so langsam besser ins Spiel und es war schon die 31.Min.,
als endlich das 0:1 durch Manuel Helwig fiel nach Vorlage von Kevin Lichterfeld. Dann warauch schon Halbzeit. Wir spielten so weiter, und in der 50.Min. sah Justin Stein erneut ManuelHelwig, der nur noch zum 0:2 einschieben musste. Wie so oft waren sich die Jungs zu sicher,und so erzielte SB den Anschlusstreffer in der 58.Min. 10 Minuten später erzielte dann LarsBrylak das 1:3 durch Pass von Kevin Lichterfeld. In der Nachspielzeit verkürzte SB nochmalauf 2:3, aber dann war auch Schluß.Es war von unserer Seite kein gutes Spiel, aber nach den letzten Spielen mal wieder gewonnen. Aufstellung:1 Tim Berkenstock, 2 Ben Schubert, 3 Lucas Möller, 4 Justin Stein, 5 Lukas Fehr,6 Jan Walter,7 Joshua Borowetz (C), 8 Lars Brylak, 9 Isa Öney, 10 Kevin Lichterfeld, 12 Nils Schubert,13 Noel Naumann, 15 Manuel HelwigTore (Vorlagen):0:1 Manuel Helwig (31.Min. Kevin Lichterfeld)0:2 Manuel Helwig (50.Min. Justin Stein)1:2 (58.Min.)1:3 Lars Brylak (68.Min. Kevin Lichterfeld)2:3 (73.Min.)