BVR - TSV Feldhausen 5:0 (2:0)

Who wants what from whom? Der Landadel aus Feldhausen zu Gast in der kosmopolitisch, urban geprägten Weltmetropole Rentfort.

Ein Spiel im eigenen Wohnzimmer, bei dem die Favoritenrolle so klar auf Rentforter Seite liegt, dass sich noch nicht mal Betreuer und nimmermüder Getränkelieferant Stellbert McStellington auf die traditionelle Torwette mit Top Torjäger Sven „Dreh den Swig auf“ Kreisler einlässt.

Von Beginn an bestimmt Rentfort das Tempo der Partie und zermürbt den Gegner mit blitzsauberem Kurzpassspiel vom eigenen bis zum gegnerischen Kasten.

In der 25. Minute ist es Fabi „Benne“ Krämer, der, nach schönem Vorspiel durch Kreisler und Kollich, den gegnerischen Torwart zum Lambada verführt und ins leere Tor einschiebt.

Kurz vor der Halbzeit schlängelt sich Colin „die Schlange“ Nowakowski mit nach vorn und erhöht nach Ablage erneut durch Kollich auf einen Zwischenstand von 2:0.

Nach der Halbzeit ist die Mannschaft anders als sonst bereits von Beginn an präsent, was vermutlich der Gänsehautmotivation durch Youtuber Cahit Sahin geschuldet ist. Wie Bäume, die von innen nach außen wachsen und nicht andersherum, spielt die Bumaye Truppe nach Belieben Richtung Feldhauser Tor und arbeitet sich immer wieder gute Chancen heraus.

Eine knappe Viertelstunde von Halbzeit Zwei ist gespielt, da gelangt der Ball zum unangefochtenen Anführer der Kreisliga B Torjägerliste Sven „Swiggurdson“ Kreisler, der auf 3:0 erhöht, bevor nur drei Minuten später Marcel „Schipperooo...Ohhhhh“ Schipper die linke Klebe im Schrank lässt und stattdessen mit seinem präziseren, aber schwächeren rechten Fuß die Pille ins Tor schiebt.

In der 85. Minute ist es erneut Kreisler, der mit seinem sechsten Doppelpack in der laufenden Saison den Endstand von 5:0 einstellt.

Rentfort, das sich auf die Fahne geschrieben hat, den Adler aus Ellinghorst zu stutzen, behauptet seine Vormachtstellung zu Hause mit dem fünften Sieg im fünften Spiel und blickt zuversichtlich auf die Partie am kommenden Sonntag zu Gast beim Tabellendreizehnten Arminia Hassel.