VFL Grafenwald - BVR 5:5 (2:2)

Am heutigen Spieltag mussten unsere Kicker bei der G-Jugend des VFL Grafenwald ran, wo sie mit einer der besten Leistungen des Jahres ablieferten, was nach dem Kollektivversagen von Halbzeit 2 der letzten Woche auch bitter nötig war. Halbzeit 1: Es ging viel hin und her nach bereits 3 Minuten hätte unsere Mannschaft in Führung liegen müssen doch fehlgeschlagen, der nicht ganz unparteiische Schiri gab den Treffer nicht da es aus seiner Sicht nicht eindeutig zu erkennen war ob der Ball wirklich voll hinter der Linie war ( kein Vorwurf an der Stelle ). Unsere Jungs waren dadurch überhaupt nicht geschockt und spielten weiter guten Offensivfußball, was jedoch in der Verteidigung Lücken zu ließ und somit mussten wir in der 5. Min. den 0:1 Gegentreffer hinnehmen. Anschließend kamen die Gastgeber nur selten aus ihrer Hälfte raus wo unsererseits zahlreich gute Chancen nicht genutzt wurden bis Engin Bilge in der 16. Spielminute einen missglückten Abschlag des gegnerischen Keepers zum 1:1 nutzen konnte. Dieser erzielte 2 Minuten später durch die Vorarbeit von Jason Wichert das 2:1. Anschließend konnten die Gastgeber noch denn 2:2 Pausenstand erzielen da unsere Kicker nach der Führung abgeschaltet hatten. Halbzeit2: Mit dem Seitenwechsel übernahmen unsere Kicker sofort wieder die Kontrolle über das Spielgeschehen und ließen dem Gastgeber kaum noch Luft zum Atmen und vergaben zahlreiche Chancen. Mal wurde der Ball nicht richtig getroffen und ein ums andere Mal der Winkel zu eng und erneut sollte unsere schlechte Chancenausbeute bestraft werden. Als Grafenwald mit einem langen Ball und einem Tempogegenstoß in der 28 Minute auf 3:2 erhöhte, wurde das Spiel dann ruppiger. Mit vielen Fouls auf beiden Seiten wo jedoch recht einseitig entschieden wurde, was unsere Mannschaft jedoch nur mehr anspornte und von Seiten der Trainer großes Lob verdient! Von jetzt an lief es und die Truppe ging innerhalb von 10 Minuten mit 5:3 in Führung. Ein missglückter Abschlag brachte am Ende denn Gastgeber noch mal in der 39 Minute ran. Nach 42 Minuten folgte immer noch nicht der ersehnte Abpfiff, sondern es gab Freistoß für den Gastgeber aus guter Position den Grafenwald dann zum 5:5 Endstand nutzte. Tore in der Übersicht: Tor.                       Minute.                               Schütze.                              Vorlagengeber. 1:0                         5                                             1:1                         16                                          Engin Bilge                                        ( Abpraller ) 1:2                         18                                          Engin Bilge                                        Jason Wichert 2:2                         20 3:2                         28 3:3                         31                                          Luke Wischnewski                         Tim Zocher 3:4                         37                                          Jason Wichert                                  Luke Wischnewski 3:5                         39                                          Like Wischnewski                          ( Abpraller ) 4:5                         39 5:5                         40+2 Es Spielten: Koray Acikgöz, Kian Tahir Kilic, Yigit-Aykut Özmen, Marlon Vitolins, Joel-Alexander Schild, Luke Wischnweski, Engin Bilge, Tim Zocher, Brian Wichert, Jason Wichert,