Teutonia Schalke - BVR Ü32 Kreispokal 0:3 (0:2)

Bei guten äußeren Bedingungen trat die Ü32 des BVR zum Nachholspiel der 1. Runde des Kreispokals bei Teutonia Schalke in der Glückauf-Kampfbahn an. Nachdem man sich in den ersten Minuten ein wenig zurecht finden musste, übernahm der BVR immer mehr die Spielkontrolle, musste jedoch bei Angriffsversuchen der Teutonen stets wachsam bleiben. Die ersten Torgelegenheiten ließen die Gäste noch aus, spielten sich jedoch unbeirrt weiterhin Chancen heraus. So war es schließlich Marc Schäfer, der in der 28. Spielminute einen Querpass von Dennis Schlichting zur verdienten Führung verwerten konnte. Nur drei Minuten später erzielte Maik Rogalski, ebenfalls nach Zuspiel von Dennis Schlichting, das 2:0 und damit den zunächst beruhigenden Halbzeitstand. Mit Beginn der zweiten Halbzeit versuchten die Gastgeber nochmals den Druck zu erhöhen, kamen allerdings mit einigen Torgelegenheiten nicht zum gewünschten Erfolg. Nach knapp zehn gespielten Minuten nahmen sich die Teutonen dann selbst den Wind aus den Segeln. Ein bereits verwarnter Spieler ging ungeschickt in einen Zweikampf, was der Schiedsrichter mit der Ampelkarte quittierte. Durch den Platzverweis ging der restlichen Partie auf beiden Seiten mehr oder weniger die Ordnung ab. Die Rentforter drängten auf ein vorentscheidendes 3:0 und die Gäste versuchten weiterhin gegen teils aufgerückte Gäste zu verkürzen. Nach inzwischen vielen, teils hochkarätigen, Torgelegenheiten der Rentforter konnte der an diesem Tage effektivste Angreifer, Dennis Schlichting, in der 63. Spielminute auf Vorlage von Jan Kaiser den 3:0 Endstand markieren. Der BVR zog verdient in die zweite Runde ein. Dort geht es im April mit einem Auswärtsspiel bei Eintracht Erle weiter. Dort scheiterte man im vergangenen Jahr im Halbfinale denkbar knapp. Aufstellung: Rafael Kaminiorz, Andreas Rheinberg, Daniel Dreischenkemper, Tobias Sondermann, Maik Rogalski, Jan Kaiser, Oliver Heß, Marc Schäfer, Daniel Hemming, Dennis Schlichting, Markus Obermüller, Willi Keil, Rijad Dono, Slawomir Schmidt Tore (Vorlagen): 0:1 Marc Schäfer (Dennis Schlichting) 0:2 Maik Rogalski (Dennis Schlichting) 0:3 Dennis Schlichting (Jan Kaiser) Mehr Infos zu den "Altenherren" findet ihr unter "www.bvr-alteherren.de" Nächstes Spiel: Termin folgt!