VFB Kirchhellen III - BVR 4:2 (1:1)

Die erste Saison der Rentforter Viertvertretung neigt sich dem Ende und wirft man einen Blick auf die Tabelle, kann die ganze Mannschaft sicherlich stolz sein. Zwar ist der BVR am Wochenende auf den vierten Tabellenplatz abgerutscht, aber in der nächsten Woche kann der dritte Platz aus eigener Kraft dingfest gemacht werden. Am Freitag spielte der BVR beim VfB Kirchhellen III und verlor am Ende mit 2:4, hatte aber genügend Torchancen, um das Spiel zumindest Remis ausgehen zu lassen.Kirchhellen legte los wie die Feuerwehr und traf in der 10. Minute durch ein Traumtor zum 1:0. 13 Minuten später wurde Basti Kohlgraf im Strafraum gelegt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Torjäger Stephan Rheinberg sicher. Sein 28. Saisontor. Damit ging es in die Pause. Der BVR hatte weitere Chancen um das Spiel zu drehen, doch die Hausherren gingen erneut in Führung und auch danach war es ein offener Schlagabtausch. In den Minuten 85 und 89 machten die Kirchhellener den Sack zu. Das 2:4, welches laut fußball.de ein Eigentor war, aber eigentlich erneut Rheinberg zuzuschreiben ist, fiel mit dem Schlusspfiff.Der BV Rentfort IV gratuliert hiermit dem VfB Kirchhellen III zum Aufstieg und wünscht viel Erfolg in der Kreisliga B. Horst 08 IV ist Meister geworden, hat aber verzichtet, so dass die Kirchhellener ohne den Relegations-Weg die Meisterschaft feiern können. Für die Rentforter bleibt, sofern man am nächsten Wochenende gegen Arminia Hassel II gewinnt, ein guter dritter Platz.Tore: 1:0 (10.). 1:1 Stephan Rheinberg (23.), 2:1 (52.), 3:1 (85.), 4:1 (89.), 4:2 Stephan Rheinberg (90.)Für den BVR spielten: Kaminiorz, Eengelberd, Dudde, Zirwes (55. Czichi), Prisson (86. Ciaglewicz), Kohlgraf, Rheinberg, Töns, Skrzypczak (65. Tautz), Heß, Katzewski