Der Schiedsrichter pfiff die Partie an und nach ganze 3 Minuten
naja egal wir nahmen dann 2 Jungs vom Platz. Wir kamen damit nicht sofort
klar da wir alles umstellen mussten als geplant. Die ersten Chancen blieben
ungenutzt, bis zur 13.Minute wo Albion Kadrijai auf Niklas Lange spielte und
er zum 0-1 einnetzte. Niklas Lange eroberte sich den Ball und lief unbedrängt
aufs Tor zu und erzielte in der 17.Minute das 0-2. In den darauf folgenden 10
Minuten hatten die Jungs zig Chancen, die sie viel zu hektisch abschlossen und
mit Gewalt verwandeln wollten. Entweder ging der Ball neben das Tor oder drüber.
Radu Cristea erzielte das 0-3 nach Pass von Niklas Lange 26.Minute, 28.Minute 0-4
nach Ecke und Malic Meister setzte nach und köpfte ins Tor, kurz vor der Pause traf
dann Firat Bilge zum 0-5. Nach der Halbzeit fingen wir wieder zu hektisch an, das 0-6
makierte wieder Niklas Lange, Tor 7 und 8 ging auf das Konto von Lucas Przybyla.
Neuzugang Marco Frejno erzielte sein ersten Treffer zum 0-9, 0-10 wieder Niklas Lange.
In der 58.Minute Elfmeter für den BVR den unser Torwart Dominik Buse sicher ver-
wandelte, es waren noch 6 Minuten zu spielen und trafen noch 4 mal. Neuzugang Kevin
Keilwuleit auch sein erstes Tor, zum 4. Niklas Lange, Mertcan Aydin und zu guter letzt Batu Barutcu.
Großen Respekt an das Team von Feldhausen sie haben nie aufgegeben und haben alles gegeben,
ein sehr faires und sympathisches Team!!

1 Dominik Buse, 2 Alesandro Pahesti (C), 5 Mertcan Aydin, 6 Lucas Przybyla, 7 Malic Meister, 8 Radu Cristea,
9 Niklas Lange, 10 Albion Kadrijaj, 11 Firat Bilge, 12 Batu Barutcu, 13 Delshad Ebrahim, 14 Leon Böger,