SC Schaffrath - BVR 1:3

Am vergangenen Wochenende war der BVR zu einem Testspiel beim C-Ligisten SC Schaffrath zu Gast.

Der BVR brauchte ein paar Minuten, um sich an den „Roten Rasen“ zu gewöhnen, übernahm aber nach gut einer Viertelstunde die Spielkontrolle. Bis dahin musste aber leider auch bereits schon 2x verletzungsbedingt gewechselt werden. Justin Stein und Lennart Steffens konnten nach 2 unglücklichen Aktionen leider nicht weiterspielen. In der 22. Minute besorgte dann Paul Nachtigal mit einem herrlich getretenen Freistoss die Pausenführung.

Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Torjäger Mohammed Arfaoui nach einem Steilpass von Paul Nachtigal auf 0:2 erhöhen (40.Min.). Marius Wichert erzielte 10 Minuten vor dem Ende sogar noch das 0:3 per Foulelfmeter, nachdem Mo Arfaoui vom Torhüter der Gastgeber gefoult wurde (60.Min.). In der Schlussphase fiel dann nur der Ehrentreffer der Gastgeber per Abstauber nach einem Freistoss (67.Min.)

Aufstellung: Luca Drzisga, Fabian Luciga, Lukas Fehr (36.Min. Niklas Horstmann), Daniel Kerbstadt, Emre Ata (52. Min. Lukas Fehr), Jan Braun, Lennart Steffens (15.Min Joel Linka), Justin Stein (10.Min. Marius Wichert), Mohammed Arfaoui, Ferdinand Koch, Paul Nachtigal Tore(Vorlagen): 0:1 22.Min.  Paul Nachtigal 0:2 40.Min. Mohammed Arfaoui (Paul Nachtigal) 0:3 60.Min. Marius Wichert (11m, Foul an Mohammed Arfaoui) 1:3 67.Min.