Pokal BVR - Westfalia 04 Gelsenkirchen 4:2 (0:0) n.V.

Mit der bislang besten Saisonleistung gewinnt der BVR sein Spiel in der 2. Runde des Kreispokals verdient gegen die höherklassiger spielende Westfalia aus Gelsenkirchen. In der ersten Halbzeit ging es spannend zu, jedoch torlos. Nur drei Minuten nach Anpfiff der 2. Halbzeit traf Dominik Roes zum 1:0 für den BV Rentfort. In der 69. Spielminute fiel nach einer Ecke der Ausgleich. In der 70. erhöhten die Gäste aus Gelsenkirchen auf 2:1. Beide Tore mit viel Glück als wirklich rausgespielt. Durch einen direkt geschossen Freistoß in der 86. Minute von Marius Wichert glichen die Gastgeber aus. Damit ging es in die Verlängerung. In der 3. Minute der Nachspielzeit traf der eingewechselte Abdullah Ay zum 3:2 für den BV Rentfort. In der 105. Spielminute erhöhte Marius Wichert auf 4:2. Ein für die Zuschauer sehr attraktives Spiel endete verdient mit einem Sieg des BVR, der sich durch den Rückstand nicht entmutigen ließ und sich tapfer ins Spiel zurück kämpfte. BVR damit eine Runde weiter. Gegner ist jetztz der SV ZWeckel. Das Spiel findet statt am Dienstag, 6.11.18, um 19:30 Uhr in Zweckel. Torschützen: 1:0 Roes (48.) 1:1 1:2 2:2 Wichert (86.) 3:2 Ay (93.) 4:2 Wichert (105.)