BVR Ü32 - SV Hamborn 1890 10:3 (6:1)

Kurzfristig hatte der BVR gestern den SV Hamborn 1890 aus Duisburg zu einem Testkick zu Gast an der Hegeroad.
Zu Beginn taten sich die Gastgeber noch ein wenig schwer und dies nutzten die Gäste zur frühen Führung. Ein Freistoss landete unter dem Querbalken zum 0:1. Erst nach gut einer Viertelstunde kam der BVR ins Rollen und dann sollte es Schlag auf Schlag gehen. Nach einem weiten Einwurf von Baris Kundakci traf Stephan Rheinberg zum 1:1 ins kurze Eck. Kurz darauf traf dann Mittelstürmer Markus Obermüller doppelt. Beide Male wurde er mustergültig von René Hilgner bedient. Das 4:1 erzielte dann Hilgner selbst nach Vorarbeit von Stephan Rheinberg mit einem schönen Schuss ins linke Eck. Rheinberg selbst traf danach zum 5:1 per Kopf nach butterweicher Flanke von Flügelflitzer Daniel Dreischenkemper. Der 6:1-Pausenstand war dann unserem Kapitän Baris Kundakci vorbehalten. Er drückte einen Querpass von Markus Obermüller über die Linie.
Auch in Halbzeit 2 ging es ähnlich weiter. Jetzt kam der Auftritt von Stephan Rheinberg. Zunächst traf der Torjäger mit einem Freistoss (Foul an Oliver Colovic) ins rechte untere Eck zum 7:1.  Beim 8:1 hob er das Spielgerät gefühlvoll über den Gästekeeper. Erneut war Colovic der Assistent und den lupenreinen Hattrick vollendete Rheinberg nach Pass von Reinhard Schwarz mit einem kleinen Dribbling zum 9:1. Übrigens sein 5. Treffer in dieser Partie. Danach verkürzten die Gäste auf 9:2, ehe Markus Obermüller einen Querpass von Oliver Colovic zum 9:3 über die Linie bugsierte. Zum 10:3-Endstand trafen dann nochmal die Gäste per Elfmeter nach Foul von Gerd Schmitt.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ließ der BVR Ball und Gegner laufen und spielte die Tore teilweise sehr schön heraus. Alles in allem also einen gelungener Kick unter Flutlicht am Mittwochabend.
Rafael Kaminiorz, Willi Keil, Matthias Kerbstadt (41.Min. Gerd Schmitt), Andreas Zielinski, Baris Kundakci, Uwe Kurella (41.Min Andreas Lindemannn), René Hilgner (41.Min. Reinhard Schwarz), Rijad Dono, Daniel Dreischenkemper (41.Min. Oliver Colovic), Stephan Rheinberg, Markus Obermüller