Nach dem hart erkämpften Derbysieg stand den Jungs des BV Rentforts am Sonntagmorgen der nächste große Gegner vor der Tür.
Trotzdem war ihnen der Wille, den Tabellenersten zu ärgern, anzusehen.
Für den verletzen Jerome stand heute Jan Meier im Tor.
Die Anfangsminuten waren ein Herantasten an den Gegner beiderseits.
Bis es dann in der 24 Minute das erste Mal knallte.
Ein freier Kirchellener schoß aus 20m auf das Tor und scheiterte am Pfosten. Diesen Abpraller nutze aber sein Mitspieler, um die Gastgeber mit 1:0 in Führung gehen zu lassen.
Daraufhin folgte 20 Minuten später ein vermeintliches Abseitstor, das den VFB mit 2:0 in Führung gehen ließ.
Mit dem Abpfiff gelang es aber den Rentfortern nach einem lang geschossenen Freistoß auf 1:2 zu verkürzen.
Nach Wiederanpfiff erhöhten beide Mannschaften das Tempo und das Risiko.
Dieses Risiko belohnte den VFB mit der 3:1 und schließlich 4:1 Führung.
Erst in der 81 Minute gelang es dem BVR durch einen Schuss von Marvin Jorewitz wieder etwas ranzukommen auf 4:2.
Rentfort war nun am Drücker, aber Ihnen gelang es nicht, den Ball hinter die Linie der Kirchellener zu bringen.
Diese hingegen hatten nochmal mit dem 5:2 und auch dem 6:2 eine Schippe drauf gelegt und auch den Endstand besiegelt.
Ernüchterung war zu spüren, denn so hätte man sich das nicht vorgestellt.
Die folgende 3 Tage werden jetzt zur Regeneration genutzt, da es am Mittwoch für Rentfort wieder um 3 wichtige Punkte geht.
Der Gegner lautet im nächsten Spiel Beckhausen.