Rhenania Bottrop - BVR 4:5 (3:1)

Zum ersten Testspiel nach der Pause waren wir heute bei Rhenania Bottrop zu Gast. Wir kamen nicht gut ins Spiel, standen zu weit vom Gegner weg die uns überliefen. Gerade die großen Gegenspieler machten uns wieder Probleme. Somit kamen wir in der 9.Minute in Rückstand. Teilweise waren gute Ansätze da, wurden aber nicht konsequent ausgespielt. In der 19. und 20. Minute kassierten wir die nächsten Gegentreffer. Man schaltete in der ersten Halbzeit viel zu langsam um und blieb hinten stehen anstatt aufzurücken. Kurz vor der Halbzeit erzielte unser Kapitän Firat Bilge den Anschlusstreffer. Weiter ging es und wir konnten nach Anpfiff das 3-2 durch Niklas Lange erzielen. Danach machte Rhenania weiter das Spiel und erhöhte den Druck. Erneut standen wir falsch zum Gegner oder zu weit weg und kassierten in der 46. Minute das 4-2. Jetzt dachten alle, dass die Jungs nicht nochmal zurück kommen, aber wie so oft kämpften sie sich zurück ins Spiel, Malic Meister lief aufs Tor zu und markierte das 4-3 in der 58. Minute, Gleich 3 Minuten später war es erneut Niklas Lange der das 4-4 erzielte nach Pass Hendrik Zocher. Radu Cristea sah dann auch noch Delshad Ebrahim der den Ball zum 4-5 Endstand versenkte. Am Dienstag geht es dann beim Tus Gahlen weiter, wo wir es dann besser machen können. Aufstellung: 1 Paul Jost, 3 Luca Altmann, 4 Jakob Timm, 5 Mertcan Aydin, 6 Lucas Przybyla, 7 Malic Meister, 8 Radu Cristea, 9 Niklas Lange, 10 Albion Kadrijaj, 11 Firat Bilge (C), 12 Batu Barutcu, 13 Delshad Ebrahim, 16 Marco Frejno, 17 Kevin Keiluweit, 18 Hendrik Zocher  Tore (Vorlagen):1-0 (9.Min.)2-0 (19.Min.)3-0 (20.Min.)3-1 Firat Bilge (33.Min.)3-2 Niklas Lange (35.Min.)4-2 (46.Min.)4-3 Malic Meister (58.Min.)4-4 Niklas Lange (61.Min. Hendrik Zocher)4-5 Delshad Ebrahim (63.Min. Radu Cristea)