BVR - VFB Kirchhellen 0:3 (0:1)

Insgesamt war es ein gutes aber auch kraftraubendes Spiel von beiden Mannschaften. Aufgrund der Tatsache, dass beide Teams von Anfang an, mit viel Druck nach vorne spielten, ergaben sich die meisten Spielszenen im Mittelfeld. In der Phase hatte sich unsere U15 einige gute Torchancen herausgespielt. Leider konnten wir aus keiner Chance Kapital schlagen. Es fehlte ein wenig die Aggressivität gegen den Ball und die Entschlossenheit im eins gegen eins. So ließen wir einen Fernschuss zu, der die Gäste zur Halbzeit 0:1 in Führung brachte. In der zweiten Halbzeit wollten die Jungs unbedingt den Ausgleich erzielen. Jedoch konnten wir mit nur zwei Auswechselspielern, das Tempo nicht über die gesamte Zeit hochhalten. Überhastete Aktionen und ein Befreiungsschlag der gegen den Rücken unseres Torhüters prallte, rollte dann zu allem Unglück auch noch ins eigene Tor. Danach ließen einige Spieler unnötiger Weise die Köpfe hängen. Das dritte Tor für Kirchhellen war ein Zufallstreffer, was eigentlich eine Flanke werden sollte. Mehr Torchancen konnte sich der Gegner auch nicht erspielen. Für unser Team kam Jonas Kruppa zu einem sehenswerten Fernschuss, den der Torwart mit großer Mühe und artistischer Einlage, noch so eben abwehren konnte. Grundsätzlich waren die Jungs vom VFB das eingespieltere und Zweikampfstärkere Team, doch im Vergleich zum Hinspiel hat unsere Mannschaft ein riesen Fortschritt gemacht. Das Trainerteam ist mit der Leistung trotz Niederlage zufrieden. Nach Einschätzung des Trainerteams spielen die Teams von Kirchhellen und Buer II den besten Fußball und werden am Ende Platz 1 und 2 in der Liga einnehmen. Wir müssen zu sehen, dass wir mit unserem dünnen 14 Mann Kader, die Saison vernünftig zu Ende bringen können. Wenn alle Spieler gesund und unverletzt bleiben, sieht das Trainerteam keine Probleme das Saisonziel zu erreichen.