SV Zweckel - BVR 0:4 (0:3)

Heute trafen die Mannschaften SV Zweckel und BV Rentfort im Zweckler Käfig aufeinander. Es ist das erste Ligaspiel in der Rückrunde für die Rentforter Junioren. Das Derby war hitzig denn die beiden Rivalen lieferten sich viele Zweikämpfe. Der Tabellenführer ging trotzdem früh in der 11‘ Minute in Führung nachdem Simon Basner den Freistoß von Yannick Reinberg ins Netz köpfte. Die Partie verlief sehr einseitig und somit bauten die Gäste ihre Führung in der 34‘ zum 0:2 durch Phillipp Sawalisch aus. Vor dem Halbzeitpfiff schnürte Simon Basner seinen Doppelpack und die Partie ging mit 0:3 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit waren die Gäste pausenlos dominant doch nutzten sie die Chancen nicht, bis Noah Köhler in der 50‘ Minute zum 0:4 Endstand traf.