BVR Ü32 - Gencler Resse 3:1 (3:0)

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einigen hochkarätigen Chancen für die Gäste bekamen wir die Partie aber immer besser in den Griff und konnten nach schöner Vorarbeit von Oliver Hes durch unseren Stürmer Markus Obermüller mit 1:0 in Führung gehen. Nur wenig später revanchierte sich Markus Obermüller und legte maßgerecht auf Olli Hes auf der souverän zum 2:0 einschoss. Noch vor der Pause erhöhte Daniel Müller nach erneuter Vorarbeit von Markus Obermüller auf 3:0. Mit der beruhigenden Führung im Rücken verflachte die Partie ein wenig und den Gästen gelang in der zweiten Halbzeit lediglich der Anschlusstreffer zum 3:1 durch einen von Baris Kundakci verursachten Foulelfmeter. Aufstellung: Rafael Kaminiorz, Willi Keil, Matthias Kerbstadt, Gerd Schmitt, Baris Kundakci, Uwe Kurella, Reinhard Schwarz, Rijad Dono, Daniel Müller, Oliver Colovic, Markus Obermüller, Maik Rogalski, Oliver Hes, Michael Piromalli, Dirk Gumprich, Christoph Amft,  Tore(Vorlagen): 1:0 Markus Obermüller (Oliver Hes) 2:0 Oliver Hess (Markus Obermüller) 3:0 Daniel Müller (Markus Obermüller) 3:1 Foulelfmeter