BVR - SW Gelsenkirchen-Süd 6:1 (3:0)

Heute mussten die Rentforter B Junioren zum ersten Heimspiel der Rückrunde gegen SW Gelsenkirchen-Süd ran. Die Rentforter Jungs legten gut los und trafen schon in der 3 Minute zum 1:0. Dannach war das Spiel sehr holprig und die Rentforter kamen zu wenigen Torchancen. Erst in der 27 Minute erhöhten die Rentforter auf 2:0. Dann drehten die Jungs nochmal auf und trafen kurz vor der Pause zum 3:0. In der zweiten Halbzeit hatten die Rentforter viel Ballbesitz und spielten sich einige Chancen heraus. Doch in der 58 Minute kam ein langer Ball aus der gegnerischen Hälfte und der Stürmer von SW Gelsenkirchen-Süd traf zum Anschluss. Das Gegentor weckte die Rentforter nochmal auf und ab der 70. Minute fielen die Tore fast im Minutentakt. Am Ende gewinnen die Rentforter mit 6:1 und holen sich damit den ersten Heimsieg in der Rückrunde. Trotz deutlichem Chancenplus blieben leider sehr viele Tormöglichkeiten ungenutzt.