Adler Ellinghorst II - BVR 3:1 (2:0)

Wer an diesem Sonntag trotz guter Platzverhältnisse auf dem „Roten Rasen“ im Kröger-Park Feinkost am Ball sehen wollte, der hätte lieber 500 Meter zum Minigolf-Platz weiterfahren sollen.

Denn mehr als Zweikämpfe und lang geschlagene Bälle gab es nicht zu sehen.

Die Gastgeber gingen nach einer halben Stunde mit 1:0 in Führung. Einen Schuss der Marke Verzweiflung konnte Keeper Rafal Kaminiorz nur abprallen lassen, denn Abstauber nutzte Adler zur Führung. Denn Torchancen waren ansonsten weitestgehend Mangelware. Kurz vor dem Pausenpfiff fiel dann sogar das 2:0. Ein langer Ball wurde über Kaminiorz ins Tor verlängert (44.Min.).

Im 2. Durchgang spielte zunächst der BVRIV auf den Anschlusstreffer. Der gerade eingewechselte Kohlgraf verpasste nach einer Ecke nur knapp das Tor. Das war es aber auch schon wieder mit der Rentforter Herrlichkeit. Einen Konter nutzte Adler in der 70.Minute zum 3:0. 10 Minuten vor dem Ende betrieb der BVR IV dann nur noch Ergebniskosmetik. Einen an Sebastian Kohlgraf verursachten Foulelfmeter verwandelte Ben Tautz souverän zum 3:1-Endstand (80.Min.).

Der BVR IV verlor ein schwaches Spiel am Ende verdient mit 3:1. Weiter geht’s in 2 Wochen am 10.03.2019 (13:15 Uhr) mit dem Heimspiel gegen Preußen Gladbeck III.

Rafal Kaminiorz, Tim Eengelberd, Denis Miersch, Tom Dudde, Marvin Katzewski, Kevin Czichi (61.Min. Jonas Hensel) Carsten Zirwes, Mario Horstmann (81.Min. Kevin Czichi), Maik Rogalski (71.Min. Ben Tautz), Stephan Rheinberg (46.Min. Sebastian Kohlgraf), Frederik Pourier