BVR - YEG Hassel 5:0 (2:0)

Heute stand das Ligaspiel gegen YEG Hassel aus Gelsenkirchen an. Nach dem 2:2 im Hinspiel, bei sehr umstrittenen Schiedsrichter Entscheidungen, wollten die Hausherren einiges nachholen. Die erste Hälfte war dominiert von Rentfort. Hassel stand tief in der eigenen Hälfte und versuchte nur durch Befreiungsschläge etwas auf das Rentforter Tor. Jedoch erzielte Finn Jorczik in Minute 3 das erste Tor führ Rentfort. 20 Minuten später erhöhte er auch auf 2:0 in der 22 Spielminute. Dennoch gab es wenig Torabschlüsse durch konzentriertes Verteidigen der Hasseler. So gingen die beiden Mannschaft auch in die Pause. Nach der Pause veränderte sich das Spielgeschehen wenig. Es fehlte auch der Erfolg in den Abschlüssen der Rentforter. Diese drehten jedoch die letzten 10 Minuten noch einmal auf und wurden auch im Abschluss wieder zwingender. So traf Phillipp Sawalisch in der 70. Minute zum 3:0. Kurz darauf folgten die Treffer von Simon Basner zum 4:0 in der 73. und Finn Jorczik, der somit seinen Dreierpack schnürrte,in der 76. Minute zum 5:0. Dies war gleichzeitig auch der Endstand. Die Rentforter feierten den nächsten Sieg und bleiben ungeschlagen an der Tabellenspitze.