BVR - Erler SV 08 3:3 (1:2)

In einem spannendem Spiel trennten sich Rentfort und Erle mit 3:3. Trotz ordentlicher Leistung gerieten die Rentforter mit 2 Toren in Rückstand,konnten dann allerdings noch ein Tor vor der Pause erzielen, nachdem Yannick Sarassa einen Eckball von Alban Rama Volley ins Tor schoss. Kurz nach der Pause traf Sarassa erneut und schoss nach einer weiteren Ecke auch noch sein drittes Tor, sodass die Gladbecker das Spiel gedreht hatten. Doch in der Folge traf auch Erle, und es ging mit einem spannenden 3:3 in die Schlussphase. Hier hatten die Rentforter Pech, dass sie mehrmals an der Latte scheiterten und dass ein Ball auf der Linie geklärt wurde. Doch auch der Rentforter Torwart Ben Schuster bekam mehrmals die Möglichkeit sich auszuzeichnen. Da niemand mehr traf endete das Spiel mit einem leistungsgerechten Unentschieden.