BVR - VFB Kirchhellen 5:0 (2:0)

Das Spiel vom BV Rentfort gegen VfB Kirchhellen war von Anfang an sehr angespannt. Schon vor Anpfiff waren die Spieler mehr als heiß auf dieses Match. Wer hätte das am Anfang der Saison gedacht, dass dieses Spiel schon ein kleiner Schritt Richtung zu etwas ganz Großem ist. Nach Anpfiff des Unparteiischen waren die Rentforter sehr Unterdruck und konnten sich erstmal nicht befreien. „Wir wirkten nervös und unruhig in den ersten 10 min.“ Nach ca. 20 Minuten wurden die Rentforter wach, aktiv und beide Mannschaften spielten guten Fußball und erarbeiteten sich einige Chancen. Jedoch gingen die Rentforter, die dann die bessere Mannschaft war, durch Joel Linka in der 31. Minute in Führung. Dieser war auch der Torschütze für das Tor in der 38. Minute. Danach verlief das Spiel wieder ruhiger, aber man merkte trotzdem die Anspannung der Spieler, da aus dem Hinspiel noch ein 2:2 im Raum stand. Nach der Halbzeit zeigte der BV Rentfort dann endlich was sie können. Die Jungs von der Hegeroad nahmen das Spiel endgültig in die Hand. Mit viel Ballbesitz und Geduld gelangten wir oft vor das Tor der Gegner. Der Torerfolg gelang wieder Marius Wichert in der 49. Minute. Ab da schaltete Kirchellen ein wenig ab und die Rentforter beendeten das Spiel durch die Tore von Philipp Sawalisch in der 60. und Simon Basner in der 64. Minute. Am Ende ist es ein perfektes Spiel an einem perfekten Wochenende. Toller schneller Fußball der mit hohem Aufwand belohnt wurde.