BVR - Erler SV 08 II 7:0 (3:0)

Am Sonntag trat die B-Jugend des BV Rentfort gegen die Mannschaft von Erle 08 2 an. Die Jungs von der Hegeroad hatten sich viel vorgenommen um den 1. Platz der Liga zu halten. Ein Sieg war Pflicht. Nach nur wenigen Minuten gingen die Rentforter mit 1:0 in Führung durch Yannick Rheinberg. Darauf folgten drei weitere Tore durch Simon Basner, der seinen Hattrick perfekt machte. In der 64 Minute traf Finn Jorczik zum 5:0. Simon Basner, der ohnehin schon eine Bestleistung zeigte fasste sich ein Herz und traf zum 6:0. Marius Wichert trug sich ebenfalls in die Torschützenliste ein und traf in der letzten Spielminute durch einen 20 Meter Freistoß. Ein Spiel mit wenig Spannung doch mit vielen Toren und Torchancen. Am kommenden Donnerstag spielt die U17 von der Hegeroad beim SV Heßler 06, dort gilt es die 3 Punkte zu verteidigen.