BVR - BW Wulfen 8:2 (2:2)

In dem Spiel BV Rentfort gegen SW Wulfen begann Rentfort mit einer Aufstellung im 4-2-3-1. In Minute 13 köpfte nach eienr Ecke ein Spieler vom SW Wulfen den Ball ins Tor. In 15 Minute nahm unser Torwart den Ball außerhalb des Strafraums in die Hand und bekam dafür die gelbe Karte (ein für Jerome untypischer Blackout). Den folgenden Freistoß zirkelte Wulfens Nr. 7 wie gestern Caliguri in Dortmund schön in das obere Eck und es stand 0:2. Aber die Rentforter kämpften weiter für den Sieg. In Minute 25 erzielte Niko Hinrichs mit einem schönen Weitschuss den Anschlusstreffer, und eine Minute später glich Eren Sarigül zum 2:2 aus. Damit ging es in die Kabinen. In der 47. Minute erhöhte Eren Sarigül auf 3:2, und dann ging es Schlag auf Schlag. 49. Minute Dominik Roes, 52. Stefan Freudiger, 56. Akkram Boujija, 66. wieder Eren. Dann wurden einige Spieler ausgewechselt, was Wulfen nicht konnte, denn sie waren nur mit 11 Mann angereist. Der Kräfteverschleiss war sichtbar. Aber auch Rentfort schaltete zwei Gänge zurück. Trotzdem schoss Eren in der 86. Minute sein 4. Tor. zum 8:2 Endstand. Ein schönes Freundschaftsspiel mit einem sehr eindeutigen Ergebnis, wo es nach den ersten 20 Minuten nicht nach ausgesehen hatte. Damit kann es in den Saisonabschluss gehen, wo am nächsten Sonntag der BVR zuhause auf Tabellenführer Kirchhellen trifft. Das Spiel wird sicherlich deutlich anspruchsvoller werden.