BVR - SV Horst 08 ll 7:1 (4:0)

Ein Stück näher an der Schale !! Montagaben war es soweit, das Spiel zwischen dem Tabellendritten SV Horst-Emscher 08 und dem Tabellenführer BV Rentfort stand an. Zu Beginn des Spiels macht Horst gut Druck und erarbeitet sich Chancen. Nach kurzen Startschwierigkeiten fand der BV Rentfort gut ins Spiel und erzielte in der 20. Minute das 1:0 durch Marius Wichert. Kurz darauf in der 26. Minute erhöht wieder Wichert auf 2:0. Jetzt ist Rentfort am Drücker und erhöht erneut durch Marius Wichert auf 3:0 in der 36. Spielminute. Horst geht die Puste aus und Wichert fängt jetzt erst an richtig aufzudrehen und nutzt einen Torwartfehler gnadenlos zum 4:0 Halbzeitstand in der 40. Minute aus. Zum Anpfiff der zweiten Halbzeit wird Noah Köhler gut von Marius Wichert bedient und schließt stark zum 5:0 in der 45. Minute ab. Marius Wichert erhöht kurz darauf erneut auf 6:0. In der 60 Minute verkürzt Horst noch auf 6:1. Simon Basner schaltet als einziger nicht ab und erhöht zum 7:1 in der 70. Minute. Nach einer tragischen Verletzung unseres Keepers Luca Drzisga muss Marius Wichert, als Feldspieler, für diesen einspringen. Kurz vor Schluss bewahrt Wichert mit einer tollen Parade das 7:1 für den BV Rentfort. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass Rentfort über den größten Teil des Spiels den Gästen spielerisch überlegen war und diese sehr gut müde gespielt hat. In den ersten 10 Minuten und in den letzten 10 Minuten des Spieles wurde Rentfort noch einmal gut unter Druck gesetzt, wodurch das 7:1 noch fiel. Rentfort konnte sich, wie bereits erwähnt 7:1 gegen Horst-Emscher durchsetzen und bleibt weiterhin an der Tabellenspitze. Am kommenden Sonntag spielt die U17 beim Erler SV 08, mit einem Sieg kann die Meisterschaft perfekt gemacht werden.