BVR - SSV Rotthausen 1:2 (0:1)

Zum letzten Meisterschaftsspiel hatten wir den SSV/FCA Rotthausen zu Gast.Wir kamen gut ins Spiel und es sah die erste Halbzeit von uns auch gut aus.Rotthausen stand gut. Wir hatten 1-2 Chancen die nicht verwertet wurden. Inder 21. Minute war dann unser Torwart Radu Cristea sich nicht sicher ob er denBall aufnehmen darf oder nicht, der Gegner bedankte sich brav und beförderteden Ball ins Tor. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. Die 2. Halbzeit liefschon aber unsere Jungs waren noch in der Kabine. In der 38.Minute bekamenwir ein Konter und die Gäste schoben zum 0-2 ein. Die Jungs gaben nicht auf,es dauerte dann bis zu 61.Minute wo Hendrik Zocher sich Außen durchtanktebis zur Grundlinie ging und dann den Ball in den Rückraum auf Niklas Lange legte der das1-2 erzielte. Noch hatten wir Zeit den Ausgleich zu erzielen aber leider schafftenwir es nicht mehr.  Aufstellung:1 Radu Cristea (C), 2 Alesandro Pahesti, 3 Luca Altmann, 4 Jakob Timm, 6 Lucas Przybyla,7 Malic Meister, 8 Paul Jost, 9 Niklas Lange, 10 Albion Kadrijaj, 12 Batu Barutcu, 14 Leon Stanek,16 Marco Frejno, 17 Kevin Keiluweit, 18 Hendrik Zocher Tore (Vorlagen):0-1 (21.Min.)0-2 (38.MIn.)1-2 Niklas Lange (61.Min. Hendrik Zocher)