SC Hassel - BVR 0:12 (0:3)

Die U17 aus Rentfort stand vor dem letzten Ligaspiel beim SC Hassel. Die Rentforter sind Meister und der SC Hassel war als Tabellenschlusslicht schon abgestiegen. Im Hinspiel sind die Gelsenkirchener gar nicht erst angetreten, somit waren wir gespannt ob heute gespielt werden konnte. Der angesetzte Schiedsrichter ist nicht erschienen, auf Nachfrage hat sich Tobias Wichert als Referee die Trillerpfeife genommen und das Spiel angepfiffen.
Danke dafür.
Die Gegner starteten mit einem Spieler weniger und das merkte man auch denn der BVR dominierte die Gegner durchgehend. Nach 7 min traf Justin Stein zum 1:0. Kurz darauf das 2:0 durch Phillip Sawalisch. Das 3:0 erziehlte Noah Dembski in der 38 min. Das 4:0 fiel in der 2. Halbzeit in Minute 44. Eine Minute später schoss Lennart Steffens das 5:0. Der eingewechselte Yannick Reinberg traf in der 53. min zum 6:0 und 3 min später schnürte Lennart Steffens seinen Doppel Pack. Phillip Sawalisch macht es ihm nach und schoss das 8:0 (60 min).Justin Stein traf auch noch einmal zum 9:0 (63 min). Der eingewechselte Torhüter Luca Drzisga der auf dem Feld ran durfte erzielte das 10:0 (65 min) und macht damit sein zweites Tor diese Saison. Als letztes durfte dann nochmal Terry Richard Boadi ran und lochte zum 12:0 ein. Zusammenfassend kann man sagen der BVR hat nichts anbrennen lassen und hat auch seines letztes Saison Spiel ganz locker gewonnen.
Die B Junioren sind fertig mit der Kreisliga A, ohne eine Niederlage nach 22  Pflicht spielen. Jetzt geht es darum die Jungs im Spiel Modus zu halten mit Testspielen und einem internationalen Turnier.