BVR - DJK SW Gelsenkirchen-Süd 9:2 (2:2)

Bei besten äußeren Bedingungen kontrollierten die Gastgeber von Anfang an die Partie und belohnten sich in der 20. und 25. Minute mit einer 2:0-Führung durch das Sturmduo Sebastian Kohlgraf und Stephan Rheinberg. Durch 2 Unachtsamkeiten in der Defensive brachte man die Gäste allerdings wieder ins Spiel zurück und es stand plötzlich 2:2 (26.+30.Min.).

In Hälfte 2 war es dann erneut Kohlgraf, der den BVR wieder zurück auf die Siegerstraße brachte. Er nickte eine Ecke von Stephan Rheinberg über die Linie. Als wiederum Kohlgraf zum 4:2 traf (67.Min.), war der Bann der Gäste endgültig gebrochen. In der Schlussviertelstunde fielen die Tore dann wie reife Früchte. Erneut Kohlgraf zum lupenreinen Hattrick mit dem 5:2 (77.Min.). Er erzielte zudem alle 4 Tore mit dem Kopf. Danach erhöhten Stephan Rheinberg (80.Min.), Aaron Jenko per Doppelpack (85. + 87.Min.) sowie Justin Töns (89.Min.) sogar noch auf 9:2.

Aufstellung: Marcel Dörnemann, Tim Eengelberd, Tom Dudde, Denis Miersch (61. Marvin Katzewski), Aaron Jenko, Sven Specke, Robin Lenz (77.Min. Justin Töns), Tobias Wloczek (31.Min. Tim Skrzypczak), Mario Horstmann, Sebastian Kohlgraf, Stephan Rheinberg

1:0 20.Min. Sebastian Kohlgraf (Stephan Rheinberg)

2:0 25.Min. Stephan Rheinberg (Sebastian Kohlgraf)