Arminia Hassel II - BVR 0:8 (0:5)

Zu Gast bei der Zweitvertretung von Arminia Hassel fuhr der BVR IV an diesem Wochenende einen hochverdienten Dreier. Die Gäste hatten von Beginn an das Spielgeschehen unter Kontrolle. Bereits in Minute 4 erzielte Sebastian Kohlgraf das frühe 0:1. Danach ließen der BVR IV Ball und Gegner teilweise sehr gut laufen und konnten durch schöne Kombinationen 4 weitere Treffer bis zum Pausentee erzielen. Zunächst traf erneut Kohlgraf, danach Aaron Jenko zum 0:3 und 2x Stephan Rheinberg, sodass man mit einem 0:5 in die Halbzeit ging.

Nach dem Seitenwechsel traf dann erneut Stephan Rheinberg 2x zum 0:7 (46.+49.Min.). Danach verflachte die Partie immer mehr. In Minute 71 erzielte Sebastian Kohlgraf mit seinem dritten Treffer am heutigen Tage dann noch den 0:8-Endstand.

Weiter geht’s am kommenden Sonntag (12:30 Uhr) mit dem Topspiel gegen SuS Beckhausen III.

Aufstellung: Marcel Dörnemann, Marvin Katzewski, Tom Dudde, Denis Miersch, Aaron Jenko (54.Min. Mike Prißon), Maik Rogalski, Robin Lenz, Marc Stoffle (54.Min. Kevin Lichterfeld), Robert Tomkowiak, Stephan Rheinberg, Sebastian Kohlgraf

0:1   4.Min. Sebastian Kohlgraf (Stephan Rheinberg)

0:2 16.Min. Sebastian Kohlgraf (Stephan Rheinberg)

0:3 28.Min. Aaron Jenko (Sebastian Kohlgraf)

0:4 30.Min. Stephan Rheinberg (Aaron Jenko)

0:5 40.Min. Stephan Rheinberg (Sebastian Kohlgraf)

0:6 46.Min. Stephan Rheinberg (Robert Tomkowiak)

0:7 49.Min. Stephan Rheinberg (Aaron Jenko)

0:8 71.Min. Sebastian Kohlgraf (Mike Prißon)