BVR - SC Hassel lll 4:1 (2:0)

Nach dem Remis am Wochenende hat der BVR IV in der englischen Woche bei besten äußeren Bedingungen wieder zurück in die Spur gefunden.
Gegen die Drittvertretung vom SC Hassel erwischten die Gastgeber einen Start nach Maß. In Minute 7 wurde Stephan Rheinberg im Strafraum gefoult und verwandelte anschließend selber sicher zum frühen 1:0. Nur 4 Minuten später stand es 2:0. Flügelflitzer Tobi Dudde bediente im Zentrum Sebastian Kohlgraf, der volley einnetzte (11.Min.). Danach verflachte die Partie etwas. Der BVR kontrollierte zwar das Spielgeschehen, machte aber selbst trotz der relativ beruhigenden Führung zu viele Fehler im Spielaufbau, sodass vor beiden Toren nicht viel passierte.
Erst nach gut einer Stunde fiel dann die Entscheidung. Sven Specke dribbelte sich in den Strafraum, verpasste aber den Abschluss und legte dann quer auf Stephan Rheinberg, der das Spielgerät volley zum 3:0 in die Maschen jagte (61.Min.). Kurz darauf verkürzten die Gäste zwar auf 3:1 (63.Min.), doch die Freude war nur von kurzer Dauer. Nach Ecke von Rheinberg traf nämlich Sebastian Kohlgraf per Kopf zum 4:1-Endstand (67.Min.). In der Folgezeit verpasste der BVR IV dann einen höheren Sieg.
Am Ostermontag (13 Uhr) geht’s nun beim VfL Grafenwald III weiter.

Marcel Dörnemann, Tim Eengelberd (76.Min. Kevin Rogalski), Thomas Dudde, Marvin Katzewski, Sven Specke, Maik Rogalski (85.Min. Kevin Radtke), Robin Lenz, Robert Tomkowiak (46.Min. Marc Stoffle), Tobias Dudde (69.Min. Aaron Jenko), Sebastian Kohlgraf (84.Min. Kevin Lichterfeld), Stephan Rheinberg

7. Min. 1:0 Stephan Rheinberg (11m, Foul an Stephan Rheinberg)
11.Min. 2:0 Sebastian Kohlgraf (Tobias Dudde)

61.Min. 3:0 Stephan Rheinberg (Sven Specke)
63.Min. 3:1
67.Min. 4:1 Sebastian Kohlgraf (Stephan Rheinberg)