Preußen Gladbeck - BVR 4:2 (2:1)

In der heutigen Partie bei der SG Preußen trennt man sich unglücklich mit einem 4:2. Im ersten Durchgang war Preußen klar die druckvollere Mannschaft. Allerdings stand unsere Defensive ziemlich gut und man ließ sehr wenig zu. So war es dann auch eine direkt verwandelte Ecke, die die Gastgeber in Front brachte.  Große Probleme hatten wir heute allerdings im Spielaufbau. Immer wieder sorgten kleinere Fehler für kritische Situationen. Zwar konnten die Fehler meist ausgebügelt werden. Einen nutzten dann aber auch hier die Gastgeber für den Ausbau der Führung. Langsam konnte man sich dann nach und nach freispielen. Direkt nach der Einwechselung von Tolunay, konnte sich Lars auf der rechten Seite schön durchsetzen und der Joker verwandelte den Querpass direkt zum Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel erhöhte dann der BVR den Druck. Nach wenigen Minuten konnte Liam einen mustergültigen Pass in die Tiefe spielen. Lars nahm diese Vorlage an und erzielte den mittlerweile verdienten Ausgleich. Preußen kam nun nur noch selten zu gefährliche Abschlüsse und man hatte die Partie eigentlich im Griff. Es lag sogar eine Führung für den BVR in der Luft. Dann kam es 8 Minuten vor Abpfiff aber zu einer hektischen Spieleinleitung in den Rücken unserer Abwehr. Hier schaltete dann Preußen schneller und konnte zur Führung abstauben. Nun warf man alles nach vorne und drängte auf den Ausgleich. Über einen Befreiungsschlag der Preußener ergab sich dann aber eine Kontersituation, die am Ende den Deckel auf die Partie machte. Das Spiel verlief absolut auf Augenhöhe und hätte eigentlich keinen Sieger verdient gehabt. Großes Lob gab es dann noch von den gastgebenden Eltern für das tolle Spiel beider Mannschaften.  Tore: 1 Tolunay 1 Lars