Pokal: BVR Ü32 - SC Hassel 6:0 (6:0)

2. Runde Kreispokal, 01.06.2016 BV Rentfort - SC Hassel 6:0 (6:0) Hoch konzentriert und mit dem festen Vorsatz den Einzug in die nächste Pokalrunde zu schaffen ging unsere Mannschaft in das Spiel. Es wurden zahlreiche gute Chancen fast im Minutentakt heraus gespielt und in der 12. Minute war der Damm unter Mithilfe des Gegners dann endlich gebrochen. Stephan Rheinberg setzt sich klasse auf der rechten Seite durch und bringt den Ball scharf in die Mitte wo der Ball von einem Abwehrspieler der Gäste zum 1:0 in das eigene Tor bugsiert wird. Nur 2 Minuten später nimmt Olli Hes einen schwachen Torwartabschlag auf und nach einem kurzen Sprint befördert er den Ball mit einem Schuss aus 20m wieder zurück aufs Gästetor. Der an diesem Tag schwach aufgelegte Gästekeeper kann den eigentlich haltbaren Schuss zum entsetzen seiner Mitspieler nicht festhalten und der Ball trudelt zum 2:0 ins Tor. Wieder nur 3 Minuten später weiter und präziser Abwurf unseres an diesem Abend arbeitslosen Keeper Rafael Kaminiorz auf den startenden Olli Hes der alleine auf das Tor zu laufen kann, den Keeper umspielt und den Ball souverän zum 3:0 einschieben kann. In der 20. Minute erneut ein Eigentor der Gäste zum 4:0 nach schöner Vorarbeit von Michael Piromalli. Das 5:0 ließ dann ein "wenig" auf sich warten. In der 28. Minute ließ unser Mittelstürmer Stephan Rheinberg mit einem tollen Sololauf 3 Gegner stehen um anschließend den Ball überlegt am Gästekeeper vorbei ins Tor zu schieben. Den Torreigen zum 6:0 beendet in dieser Partie erneut unser Dauerläufer im Mittelfeld Olli Hes nach schönem Zuspiel von Tino Quarrato. In der zweiten Halbzeit waren beide Mannschaften nur noch darauf bedacht das Ergebnis zu verwalten. Ein souveräner und hoch verdienter Einzug in die 3.Pokalrunde. Aufstellung: Rafael Kaminiorz, Markus Obermüller, Daniel Dreischenkemper, Tino Quarrato, Maik Rogalski, Oliver Colovic, Oliver Hes, Marc Schäfer, Michael Piromalli, Stephan Rheinberg, Baris Kundakci, Dono Rijad, Darius Staroschik, Uwe Kurella, Dennis Dörnemann, Rashid Elaidi Tore (Vorlagen):1:0   Eigentor (Stephan Rheinberg) 2:0   Olli Hess 3:0   Olli Hess (Rafael Kaminiorz) 4:0   Eigentor (Michael Piromalli) 5:0   Stephan Rheinberg 6:0   Olli Hess (Tino Quarrato)