BVR - SV Hessler 06 II 2:9 (2:3)

Die Rentforter gingen in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, nach einer Ecke von Fabian Berndt  und toller Kopfballverlängerung von Yannick Sarassa durch Paul Stollfuß mit 1:0 in Führung. Durch einen Doppelschlag innerhalb von einer Minute konnte Heßler die Partie nach 14 Minuten auf 1:2 drehen.Doch direkt im Gegenzug gelang Rentfort nach einer erneut gefährlichen Ecke der Ausgleich, als ein Heßleraner den Ball ins eigene Tor abfälschte. Kurz vor der Pause erhielt der Gast aus Gelsenkirchen einen Handelfmeter zugesprochen, welchen dieser auch verwandelte. Nach der Pause erhöhte Heßler ebenfalls durch ein Eigentor nach einer Ecke auf 4:2. Danach drückten die Rentforter auf den Anschluss. Es gab auch genügend Chancen um das Spiel noch mal zu kippen, doch irgendwie wollte der Ball nicht ins Tor. 7 Minuten vor Schluss fiel dann das 2:5, damit war am Freitag Abend die Rentforter Moral gebrochen. Es folgten noch 4 weitere Gegentore innerhalb von 5 Minuten, Endstand 2:9. Trainer Maik Berndt nach dem Spiel: "Die Mannschaft hat heute alles gegeben und wird am Ende für ihren Einsatz nicht belohnt. Das Ergebnis spiegelt nicht im Ansatz, das, bis zur 33. Minute ausgeglichene Spiel, wider. Kopf hoch, es kommen auch wieder andere Tage....", sprach´s und verschwand in der Kabine. Es spielten:Aufstellung Meisterschaftsspiel: Torwart: Ben FriedrichAbwehr: Jonas Gabriel, Lynn Jarosch, Ole Dreeßen, Max DraegerMittelfeld/ Sturm: Fabian Berndt (1), Yannick Sarassa, Paul Stollfuß (1), Maurice NünkeTrainer F2 - Maik Berndt