SV Horst 08 II - BVR 6:4 (3:2)

Im ersten Meisterschaftsspiel hieß am heutigen Samstag der Gegner Horst 08.

Unsere Mannschaft zeigte eine durchwachsene Leistung in diesem Spiel. Nach einem kurzen

Schlagabtausch in den Anfangsminuten stand es schnell 1:1. Das Tor erzielte Brian Wichert.

Danach begann die Druckphase von Horst 08. In diesen Spielminuten hielt unser Torwart Tim Zocher mit einigen Paraden die Mannschaft im Spiel.

Nach einer schönen Kombination schoss unser Mittelfeldspieler Kyian Görlitz etwas überraschend die 2:1 Führung.

Doch danach spielte die Mannschaft wieder unkonzentriert und suchte keine Zweikämpfe.

Und so nutzten die Horster einige ihrer vielen Chancen, um mit einer 4:2 Führung in die Halbzeit zu gehen.

Nach der Halbzeit kam der BV Rentfort wieder gut ins Spiel. Durch einen Doppelschlag unseres Stürmers Luke Wischnewski gelang uns der zwischenzeitliche Ausgleich zum 4:4.

Leider stellte das Team danach wieder die Laufbereitschaft mehr oder weniger ein. Und so gelang in den letzten Minuten des Spiels der Horster Mannschaft noch 2 Treffer.

Unterm Strich muss man sagen, dass die Niederlage unnötig war. Wenn man über die komplette Spielzeit konzentriert gespielt hätte, wäre ein Sieg möglich gewesen.

Aber wie in den Testspielen zuvor, zeigt die Mannschaft ihre zwei Gesichter.