VFL Grafenwald - BVR 0:14 (0:4)

Im dritten Pflichtspiel konnte die F1 des BV Rentfort nun endlich den ersten Sieg einfahren. Gegen tapfer kämpfende Grafenwälder spielten sich unsere Jungs in einen Rausch und gewannen hochverdient mit 14:0. Bemerkenswert war hierbei, dass auch bei einem so klaren Spielstand weiter kombiniert wurde und niemand einen Alleingang startete um unbedingt ein Tor zu erzielen. Das Spiel begann nach Plan, denn schon in Minute drei leitete Yannick Sarassa das 1:0 durch Maurice Nünke ein. Danach passierte allerdings zehn Minuten lang nicht viel, da eine andere Aufstellung getestet wurde. Als dieser Versuch nicht fruchtete stellten wir wieder um und das muntere Toreschießen ging weiter. Zunächst war es wieder Maurice Nünke, der erneut von Yannick Sarassa bedient wurde, ehe Maurice Nünke die nachfolgenden Treffer von Yannick Sarassa und Paul Stollfuß vorbereitet. Mit dem 4:0 ging es nun in die Pause. Darauf aufmerksam gemacht, dass wir in der letzten Woche ein 3:0 Halbzeitstand nicht über die Zeit brachten, zeigten unsere Jungs heute ein anderes Bild. Schon nach nur einer Minute setzte Yannick Sarassa einen herrlichen Freistoß direkt unter die Latte zum 5:0. Nachdem wir uns bis zur 30. Minute die Kräfte gespart hatten, trafen wir dann noch neun weitere Male im Minutentakt. Emil Pfefferkorn trug sich noch gleich viermal in die Torschützenliste ein, Maurice Nünke traf und dreimal und Yannick Sarassa erzielte nach seinem Freistoß auch noch seine Treffer drei und vier. Unsere Jungs zeigten heute ein gute Leistung, auch wenn Grafenwald dem nicht viel entgegenzusetzen hatte. Respekt trotzdem, dass der Gegner immer fair blieb und bis zur letzten Sekunde versuchte ein Tor zu erzielen. Einen tollen Tag erwischte unsere Offensive mit Yannick Sarassa, Maurice Nünke, Emil Pfefferkorn und Paul Stollfuß, die sich teilweise in einen Rausch kombinierten. Besonders spielfreudig war heute Maurice Nünke, der an 13 von 14 Toren direkt beteiligt war. Aber auch unsere Abwehr um Santiago Niewerth, Tyler Hallasch, Jonas Gabriel, Lennart Sanders und Jonas Elsing ließ kaum etwas zu, sodass BVR-Keeper Ben Friedrich nur selten eingreifen musste. Wir dürfen nun nicht in völlige Euphorie verfallen, da schon nächste Woche mit dem SV Zweckel eine der besten Mannschaften des Kreises zur Hegeroad kommt. Aufstellung: 1 Ben Friedrich - 2 Tyler Hallasch, 5 Jonas Gabriel - 6 Santiago Niewerth, 7 Maurice Nünke, 8 Yannick Sarassa (C), 9 Paul Stollfuß, 10 Emil Pfefferkorn - 13 Jonas Elsing, 14 Lennart Sanders Tore (Vorlagen): 1:0 Maurice Nünke (Yannick Sarassa, 3. Min.) 2:0 Maurice Nünke (Yannick Sarassa, 13. Min.) 3:0 Yannick Sarassa (Maurice Nünke, 15. Min.) 4:0 Paul Stollfuß (Maurice Nünke, 16. Min.) 5:0 Yannick Sarassa (Freistoß, 21. Min.) 6:0 Yannick Sarassa (Emil Pfefferkorn, 30. Min.) 7:0 Maurice Nünke (Yannick Sarassa, 31. Min.) 8:0 Emil Pfefferkorn (Maurice Nünke, 33. Min.) 9:0 Maurice Nünke (Emil Pfefferkorn, 34. Min.) 10:0 Maurice Nünke (Yannick Sarassa, 36. Min.) 11:0 Emil Pfefferkorn (Maurice Nünke, 37. Min.) 12:0 Emil Pfefferkorn (Maurice Nünke, 37. Min.) 13:0 Yannick Sarassa (Maurice Nünke, 39. Min.) 14:0 Emil Pfefferkorn (Maurice Nünke, 39. Min.)