Das Spiel war 5 Minuten alt und es hieß 1-0 für den BVR, ein schöner Spielzug

Eck schieben brauchte. 3 Minuten später Balleroberung im Mittelfeld von Robin

Wilting der zu Manuel Helwig rüber spielte und auf 2-0 erhöhte.

Weiter ging es diesmal mit Lars Brylak der die Seite wechselte und Joshua

Borowetz sah, dieser spielte ein Querpass auf Noel Naumann der den Ball

über den Torhüter lupfte und es hieß 3-0 in der 10. Minute. In der 19. eroberte sich

Manuel Helwig den Ball ging an den Abwehrspieler vorbei und schloss zum 4-0 ab.

27. Minute Tor, durch Maurcice Höll, 2 Min. später Balleroberung Robin Wilting der Manuel Helwig sah und es stand 6-0. Die 2.Halbzeit ging so weiter wie sie aufgehört hat,der BVR hatte gute Möglichkeiten das Ergebnis hoch zu schrauben ließ die Chancen aber liegen. Erneut Manuel Helwig

war es in der 38. Minute der den Querpass von Maurice Höll zum 7-0 verwertete, kurz danach

setzte Kevin Lichterfeld den Freistoß an die Latte. In der 58.Min. setzte Manuel Helwig den

Schlusspunkt zum 8-0.