BVR - BG Schwerin 2:4 (0:2)

Gut dagegen gehalten aber gegen den sehr spielstarken Gegner war an diesem schönen sonnigen Nachmittag nicht mehr zu holen. Gleich in der 3. Minute ging alles ein wenig zu schnell für unsere Abwehr und die Gäste gingen mit 0:1 in Führung. Die Gäste ließen in der Folge den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und erspielten sich weitere gute Chancen. Es dauerte dann aber bis zur 30. Minute bis es in unserem Kasten wieder klingelte und das auch noch unter Mithilfe unseres ansonsten sehr guten Keeper Raffa Kaminiorz der einen "Kullerkopfball" falsch einschätzte und sich diesen dann selbst ins Tor bugsierte. Mit dem 0:2 ging es dann in die Pause. Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Die Gäste kombinierten sich schnell nach vorne und erzielten den nächsten Treffer zum 0:3. Kurz danach stellte der Schiri unseren "Heißblüter" Daniel Müller mit Gelbrot vom Platz und in Unterzahl lief es nun komischerweiser bei uns deutlich besser. Wir kamen nun auch zu einigen Torchancen und eine davon nutzte unser Dauerläufer Daniel Dreischenkemper zum 1:3 Anschlußtreffer. Nach schönem Zuspiel von Darius Staroschik lupfte Daniel den Ball aus 16m sehenswert über den gegnerischen Keeper. In unserer stärksten Phase schlugen die Gäste dann jedoch wieder eiskalt zu und erzielten die Vorentscheidung zum 1:4. Unsere Mannschaft steckte jedoch nie auf und somit gelang uns dann auch der letzte Treffer in dieser Partie. Dennis Dörnemann erkämpfte sich den Ball in Höhe der Mittellinie und spielte den Ball anschließend traumhaft in die Gasse auf den startenden Darius Staroschik der den Ball anschließend souverän zum 2:4 im kurzen Eck versenkte.  Aufstellung: Rafael Kaminiorz, Tobias Sondermann, Markus Obermüller, Rijad Dono, Rashid Elaidi, Baris Kundakci, Tino Quarrato, Stefan Wohlfarth, Oliver Hes, Willi Keil, Oliver Colovic, Daniel Dreischenkemper, Dennis Dörnemann, Darius Staroschik, Daniel Müller Tore (Vorlagen):0:1 0:2 0:3 1:3   Daniel Dreischenkemper (Darius Staroschik) 1:4    2:4   Darius Staroschik (Dennis Dörnemann) Mehr Infos zu den "Altenherren" findet ihr unter "http://www.bvr-alteherren.de/de/home/"