BVR - SV Hamborn 1890 5:3 (2:0)

Bei kühlen 5°C ergab sich dennoch ein unterhaltsamer Nachmittagskick der zeitweise sogar ein wenig hitzig wurde. Die erste Halbzeit konnten wir ganz klar für uns verbuchen. Hinten wurde kaum eine Chance zugelassen und vorne wurden zahlreiche gute erspielt. Gleich zu Beginn der Partie hatte Dennis Dörnemann Pech als seine schöne Direktabnahme aus 18m nur den linken Pfosten traf. Darius Staroschik unser Mittelstürmer vergab kurz danach zweimal als er den Ball einmal neben und das andere Mal über das Tor setzte. In der 15. Minute hatte er sich dann aber eingeschossen, als er nach tollen Pass von Oliver Hess die hoch verdiente Führung zum 1:0 erzielte und auch am 2:0 war er wieder beteiligt als er nach einem schönen Sololauf drei Gegenspieler stehen ließ und dann mit seinem Schuss am gegnerischen Torhüter scheiterte, der konnte den strammen Schuss jedoch nur noch nach vorne abklatschen wo unser "Mittelfelddauerläufer" Udo Kasper stand der die Kugel platziert zum 2:0 im rechten unteren Eck versenkte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause in der aufgrund einiger Auswechselungen auch einige Umstellungen in unserem Team erfolgten. Diese führten dann auch zu einigen Unstimmigkeiten in unserer Hintermannschaft. Eine führte dann auch gleich zu Wiederbeginn prompt zum 2:1 Anschlusstreffer als unser "Abwehrroutinier" Tommi Reimann seinen Gegenspieler im 16er "fällte" und der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt zeigte. Die Freude der Gäste währte nicht lange denn nur zwei Minuten nach dem Anschlusstreffer setzte sich unser "Flügelflitzer" Rashid Elaidi auf der rechten Seite durch, seine gefühlvolle und präzise Flanke fand in unserem "neuen" "alten" Mittelstürmer Markus Obermüller einen dankbaren Abnehmer der den Ball souverän zum 3:1 einnickte. Kurz danach hat er dann sogar die Chance alles klar zu machen und auf 4:1 zu erhöhen als er nach einem schönen Zuspiel von Tino Quarrato auf die Reise geschickt wird und den Ball dann knapp am rechten Pfosten vorbeischoss. Anstatt nun den Deckel auf das Spiel zu legen und die Partie weiter zu beherrschen erlauben wir den Gästen noch einmal Hoffnung zu schöpfen, nach einem Eckball kann einer der Gästespieler völlig unbedrängt noch einmal auf 3:2 verkürzen. Die Gäste warfen noch einmal alles nach vorne und nun war die Zeit gekommen das sich auch unser Torhüter Rafael Kaminiorz auszeichnen konnte. Mit zahlreichen tollen Glanzparaden ließ er den Gegner immer wieder verzweifeln. Es dauerte bis zur 60. Minute bis ein mustergültig vorgetragener Konter über den erst spät eingetroffenen Michael Piromalli mit tollen Zuspiel auf Markus Obermüller für den erneuten zwei Tore Abstand zum 4:2 sorgte. Nun war die Moral beim Gegner gebrochen und es war erneut Markus Obermüller mit einem fast lupenreinen Hattrick nach Vorarbeit von Rashid Elaidi der zum 5:2 traf. Den letzten Treffer zum 5:3 erzielten jedoch die Gäste kurz vor dem Ende der Partie. Tore (Vorlagen): 1:0 Darius Staroschik (Oliver Hess) 2:0 Udo Kasper (Darius Staroschik) 2:1 3:1 Markus Obermüller (Rashid Elaidi) 3:2 4:2 Markus Obermüller (Michael Piromalli) 5:2 Markus Obermüller (Rashid Elaidi) 5:3 Mehr Infos zu den "Altenherren" findet ihr unter "http://www.bvr-alteherren.de/de/home/"