SC Schaffrath II - BVR 0:8 (0:4)

BV Rentfort F2 fährt 3. Sieg in Folge ein - Fabian Berndt trifft 5-fach - Die F2 des BV Rentfort zeigt sich torhungrig und erreicht, beim 8:0 Kantersieg in Schaffrath, den 3. Sieg in Folge. Den Torreigen eröffnete Yannick Sarassa in der 8. Minute per sehenswertem Lupfer.In der 12. Minute erzielte Fabian Berndt, nach schöner Ecke von Paul Ruhrländer, das 2:0, um nur 2 Minuten später, per Doppelpass mit Paul Ruhrländer, das 3:0 folgen zu lassen. 1 Minute vor der Pause rundete Fabian Berndt seinen lupenreinen Hattrick innerhalb von nur 7 Minuten ab. Mit 4:0 ging es in die Pause.  Konnten die Schaffrather in den ersten 10 Minuten des Spiels noch gut mithalten, so war es in der zweiten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor. Nur der guten Leistung des gegnerischen Torwarts war es zu verdanken, das Schaffrath nicht 10,15 oder gar 20 Tore "eingeschenkt" bekam - Chancen dafür gab es zuhauf. So scheiterten Yannick Sarassa, Fabian Berndt, Paul Ruhrländer, Ben Friedrich und Maurice Nünke einige Male in aussichtsreicher Position am Pfosten oder dem gegnerischen Torwart.  Maurice Nünke erzielte in der 26. Minute nach schönem Zuspiel von Lynn Jarosch das 5:0. Torhüter Max Draeger erlebte einen ruhigen Samstag Morgen und berührte  in der 2. Halbzeit nur 4 Mal den Ball. Somit stand die Abwehr um Paul Ruhrländer, Joel März und Lynn Jarosch sicher.  In der 30. Minute köpfte Yannick Sarassa aufs Tor, den Abpraller lupfte Fabian Berndt über den nun geschlagenen Torwart zum 6:0 ins Netz. Mit seinem 5. Treffer in 38. Minute erhöhte Fabian Berndt auf 7:0, ehe es Yannick Sarassa in der letzten Spielminute vorbehalten blieb den 8:0 Schlusspunkt zu setzen.  Nun kommt es am Samstag zum mit Spannung erwarteten Spitzenspiel mit der Horst 08 II, welche bisher ungeschlagen durch die Saison gehen. Ein Sieg gegen Horst und die Niederlage im ersten Spiel gegen Erle 08 IV (2007er) wäre ausgemerzt. Das Spiel findet am Samstag den 26.09. um 11.00Uhr an der heimischen Hegestraße statt.  Es spielten:Aufstellung Meisterschaftsspiel:Torwart: Max DraegerAbwehr: Lynn Jarosch, Paul Ruhrländer, Joel MärzMittelfeld/ Sturm: Maurice Nünke (1); Fabian Berndt (5), Yannick Sarassa (2),  Ben Friedrich Trainer F2 - Maik Berndt