News U13 I

25.02.2017
U13 I

BVR - Rhenania Hamborn II 4:3 (1:2)

Rhenania Hamborn war an diesem Wochenende zu Gast beim BVR. Das Team vom BVR übernahm von Anpfiff an die Kontrolle über das Spiel und hatte so einige gute Aktionen dabei. In der 19.Minute erzielte Raszvan Szekely dann das 1:0....[mehr]

18.02.2017
U13 I

BVR - SV Hansa Scholven 3:0 (2:0)

Am WE hatte man das Team von Hansa Scholven zu Gast. In der ersten Halbzeit übernahm der BVR die Kontrolle über das Spiel und überzeugte durch gute Spielkombinationen. Felipe Heinze erzielte dann in der 20 Minute das 1:0 für den...[mehr]

16.02.2017
Jugend

Neuer Jugendvorstand beim BVR

BV Rentfort seit Dienstag mit einem neuen Jugendvorstand. Hubert Hengstermann und Joachim Tautz geben die Jugendleitung des BVR nach fast 15 Jahren in neue Hände. Dennis Dörnemann (alter Rentforter) wird neuer Jugendleiter mit...[mehr]

11.02.2017
U13 I

3. Platz Hallenstadtmeisterschaft

Zweckel 3 - BV Rentfort = 1:3 Zweckel 2 - BV Rentfort = 2:0 BV Rentfort- SB Gladbeck 2= 5:0 Zweckel 1 - BV Rentfort= 2:2 BV Rentfort - SB Gladbeck 1= 3:2 BV Rentfort - Preußen = 4:1 Gesamtwertung: 1. Zweckel 2 2....[mehr]

04.02.2017
U13 I

BVR - Viktoria Buchholz 1:2 (0:0)

Am Samstag war das Team von Viktoria Buchholz zu Gast in Rentfort. In der ersten Halbzeit überzeugten beide Mannschaften mit guten und schnellen Spielzügen und es ergab sich die eine oder andere Chance. Beide Torhüter konnten...[mehr]

03.02.2017
Jugend

DFB-Kurzschulung Grundlagenbereich Modul 2

Am Freitag, den 03.02.2017 kamen erneut die Trainer des Bereichs „Grundlagen“ der Rentforter Fußballjugend zusammen zur Teilnahme an einer weiteren DFB-Kurzschulung. Die Rentforter Fußballjugend hat sich zum Ziel gesetzt, seine...[mehr]

28.01.2017
U13 I

4. Platz Hallenturnier Kirchhellen

Gestern war die D1 zum Hallenturnier beim Vfb Kirchhellen. In der Vorrunde traf man auf die Mannschaften vom Vfb Kirchhellen, Vestia Disteln, Vfl Grafenwald und Dorsten Hardt. In der Vorrunde überzeugte der BVR wieder mit...[mehr]

21.01.2017
U13 I

BVR - SV Wanne 11 0:2 (0:0)

Am Samstag hatte die D Jugend das Team vom SV Wanne 1911 zu Gast. In Halbzeit 1 kam der BVR in den ersten Minuten nicht ins Spiel. Der SV Wanne hatte  anfangs mehr Aktionen und erspielte sich die ein oder andere...[mehr]

14.01.2017
U13 I

1. Platz Hallenturnier Sprockhövel

Am Samstag fuhr die D1 zu ihrem ersten Hallenturnier nach Sprockhövel. Ausrichter war der Tus Hasslinghausen. In der Vorrunde, die aus 3 Gruppen a 4 Mannschaften bestan, musste man sich den Teams vom VFB Waltrop, Djk Tus...[mehr]

07.01.2017
U13 I

BVR - Vestia Disteln 0:1 (0:1)

Der Schiedsrichter brach das Spiel wegen Unbespielbarkeit des Platzes nach Absprache mit den beiden Trainern ab.[mehr]

17.12.2016
U13 I

BVR - Rhenania Hamborn II 3:3 (0:2)

Zum Freundschaftsspiel hatte die Rentforter D Jugend das Duisburger Team von Rhenania Hamborn zu Gast. Im ersten Durchgang hatten die Hamborner mehr Spielanteile und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen. In der 13. Minute und in...[mehr]

05.12.2016
Jugend

Rentforter Jugendübungsleiter holen sich ein Update

Beim BV Rentfort erfolgte nun der Startschuss für die Qualifizierungsoffensive 2017 im Jugendtrainerbereich. Insgesamt 15 aktuelle sowie künftig einsetzbare Übungsleiter nahmen Teil am Modul 1 des Kurzschulungsprogramms des...[mehr]

30.11.2016
Jugend

G1 Trainer mit C-Lizenz

In den letzten drei Monaten hat David Bricke, Trainer unserer G1-Junioren 120 Lerneinheiten und einen Schiedsrichterlehrgang absolviert, und anschließend die  Prüfung für die neue Trainer-C-Lizenz abgelegt. Herzlichen...[mehr]

26.11.2016
U13 I

SSV Buer - BVR 5:1 (1:1)

Beide Mannschaften spielten einen guten und schnellen Fußball und hatten auch die ein oder andere Chance. Der SSV ging dann auch 1:0 in Führung. Das Rentforter Team gab aber nicht auf und spielte einfach weiter. Somit erzielte...[mehr]

19.11.2016
U13 I

BVR - Westf. 04 Gelsenkirchen 1:2 (1:0)

Heute hatte man Westfalia Gelsenkirchen zu Gast. Nach 10 Minuten in Durchgang 1 ging der BVR mit 1:0 durch Hendrik Zocher in Führung. Das sollte es auch erstmal bis zur Halbzeit gewesen sein. In Halbzeit zwei kam der BVR nicht...[mehr]

12.11.2016
U13 I

Erler SV 08 - BVR 0:1 (0:1)

An diesem Wochenende fuhr man zum Meisterschaftsspiel nach Erle. Nach der richtig guten Leistung gegen dem SC Hassel wollte das Team vom BVR gegen Erle den nächsten Dreier holen. Von Anfang an versuchten die Rentforter das...[mehr]

05.11.2016
U13 I

BVR - SC Hassel 2:0 (1:0)

Am Samstag hatte der BVR den SC Hassel zu Gast. Der BVR begann sofort nach Anpfiff das Spiel zu kontrollieren und hielt den Ball durch schöne Spielzüge so lange wie möglich in den eigenen Reihen. Nach mehreren Chancen konnte...[mehr]

04.11.2016
JugendSenioren

Die Spiele am Wochenende in der Übersicht:

Samstag, den 05.11.2016 G2-Junioren         Meisterschaftsspiel gegen Falke Gelsenkirchen Anstoß: 10:00 Uhr ...[mehr]

29.10.2016
U13 I

Beckhausen 05 - BVR 1:0 (0:0)

Beiden Mannschaften merkte man an das jeder die drei Punkte für sich haben wollten. In einem sehr guten und offenen Spiel hatten beide Teams ihre Torchancen. Am Ende hatte Beckhausen dann leider die Nase vorne und gewann mit 1:0...[mehr]

01.10.2016
U13 I

SV Hessler 06 - BVR 4:1 (1:0)

Am Samstag fuhr die D Jugend vom BVR zum Spiel nach SV Hessler 06. In den ersten Minuten merkte man schnell das es heute eine schwere Aufgabe wird in Gelsenkirchen die Punkte mitzunehmen. Hessler06 mit ihrem kompletten...[mehr]

24.09.2016
U13 I

BVR - VFB Kirchhellen 0:3 ( 0:2)

Zum Meisterschaftsspiel hatte man die D1 vom VFB Kirchhellen zu Gast. Beide Seiten warteten erstmal ab wie sich das Spiel auf dem Platz entwickelt. Der BVR versuchte das Spiel zu gestalten doch in der 26. Min erzielte der VFB aus...[mehr]

10.09.2016
U13 I

BVR - Preußen Gladbeck 5:2 (5:0)

Im heutigen Derby gegen Preußen Gladbeck hatte der BVR von Anfang an das Spiel im Griff. Durch schöne Passkombinationen erzielten die Rentforter insgesamt 5 Tore in der ersten Hälfte. In Durchgang zwei stellte der Rentforter...[mehr]

07.09.2016
U13 I

SV Horst 08 II - BVR 1:3 (1:2)

Am heutigen Tag traf die D1 des BVR auf Horst-Emscher 08. Dies war das 1. Meisterschaftsspiel dieser Saison. Die erste Halbzeit verlief gut für beide Mannschaften. Der BVR ging durch ein Tor von Felipe Heinz in der 11. Minute in...[mehr]

03.09.2016
U13 I

ELE_CUP Vorrunde - Platz 3

ELE Junior-Cup 2016 Vorrunde Gruppe 3 Ausrichter: BV Rentfort Jugendabteilung Vorrunde: Samstag 03.09.2016, Sportanlage Hegestraße 120a, 45966 Gladbeck Spielzeit 1 x 15 Minuten, Pause 5 Minuten 1 BV Rentfort 2 SV...[mehr]

02.07.2016
U13 I

BVR - SV Schermbeck 4:0 (3:0)

Nach dem letzten Spiel hatte man sich in der ganzen Woche gut auf den letzten Test vorbereitet. Das Spiel fing für beide Mannschaften gut an. Beide versuchten das Spiel schnell zu gestalten und erarbeiteten sich Chancen die aber...[mehr]