02.08.2015 BVR - Kirchhörder SC 1:10 (1:6)

Die B-Jugend hat auch das zweite Testspiel dieser Saison verloren. Allerdings war man im Gegensatz zum ersten Spiel bei Röllinghausen dem heutigen Gegner deutlich unterlegen.

Der BVR fand nie wirklich ins Spiel hinein und lag bereits nach sieben Minuten mit 0:2 zurück.
Anschließend war das Rentforter Spiel geprägt von Abspielfehlern im Spielaufbau und fehlender Kommunikation, wodurch wir die Kirchhörder immer wieder zu guten Chancen einluden.
Der Gast aus Dortmund erarbeitete sich durch schnelle Kombinationen und direktes Passspiel eine Chance nach der Anderen und war auch nach langen Bällen immer gefährlich. Till Tadhöfer im Rentforter Tor musste immer wieder eingreifen und erreichte als einziger Normalform.
Für den BVR traf Kevin Kriebel in der 33. Minute zum zwischenzeitlichen 1:4 per Freistoß aus 20 Metern.

Das heutige Spiel hat deutlich gezeigt, dass auf die Mannschaft bis zum Ligastart noch viel Arbeit sowohl im taktischen als auch im spielerischen Bereich wartet.

Ein besonderer Dank geht an Marvin Jorewitz und Eren Sarigül aus der C-Jugend, die heute bei uns ausgeholfen haben.

Tadhöfer - Juergens, Hinrichs, Semder, A.Sarigül - Heinz, Emil - Mehrhoff, Kriebel, Hardt - Breckel