News 2. Mannschaft

20.10.2024
2. Mannschaft

BVR - SG Preußen Gladbeck 0:3 (0:1)

Rentfort 2 gegen Preußen Gladbeck  Bittere Derbyniederlage für den BV Rentfort ! Das Ziel war klar! Die 3 Punkte Zuhause an der Hegestraße behalten und den Derbysieg feiern.  Leider wurde dieser Gedanke nicht...[mehr]

13.10.2024

FC Glückauf-Hüllen - BVR 3:1 (2:0)

Bittere Niederlage für Rentfort II Nachdem am letzten Wochenende trotz mäßiger spielerischer Leistung ein 5:0-Heimsieg eingefahren wurde, wollte Rentfort II die nächsten 3 Punkte auswärts holen. Die Aufgabe sollte...[mehr]

06.10.2024

BVR - FC Horst 59 5:0 (3:0)

Der BVR II holt die nächsten 3 Punkte. Von Anfang an war der BVR die spielbestimmende Mannschaft. Die ersten Chancen ließen nicht lange auf sich warten und somit auch nicht das erste Tor. Joshua Borowetz erzielte das 1:0 in...[mehr]

29.09.2024

Westf. Gelsenkirchen - BVR 3:1 (1:0)

Für die Zweitvertretung der Rentforter ging es am 7. Spieltag auswärts gegen Westfalia Gelsenkirchen um Punkte. Schnell hatte die Partie das erste Tor gesehen, denn Westfalia erwischte einen Traumstart. Nach nur 3 Minuten fiel...[mehr]

22.09.2024

BVR - TuS Rotthausen 1:2 (1:1)

Rentfort II mit unglücklicher Niederlage gegen Rotthausen Wenn es sowas wie xGoals in der Kreisliga gäbe, dann hätten sie heute bestätigt, dass dieses Spiel mit 1:2 gegen den Spielverlauf ausging. Vier 100 prozentige...[mehr]

15.09.2024

SV Horst 08 III - BVR 1:4

Rentfort II gewinnt in Horst Der BVR II hat seinen zweiten Saisonsieg eingefahren. Mit einer von Beginn an souveränen Leistung holte die Vitolins-Elf gegen Horst Emscher 08 III den zweiten Auswärtssieg der laufenden...[mehr]

01.09.2024

Teutonia Schalke - BVR 1:2 (1:1)

Zweite holt bei Teutonia Schalke den ersten Sieg Der BVR II hat sein erstes Spiel seit der Stadtmeisterschaft gewonnen und so am 4. Spieltag die ersten drei Punkte eingefahren. Die 11 von Trainer Sascha Vitolins profitierte...[mehr]

25.08.2024

BVR - DJK Adler Feldmark 1:6 (0:1)

Adler Feldmark gewinnt gegen die Zweite und hat damit 9/9 Punkte. Schon im ersten Durchgang überlegen (Halbzeit: 0:1), fielen die Tore besonders in der zweiten Halbzeit, wo es zwischenzeitlich 0:6 stand. Der BVR II kam durch...[mehr]

27.07.2024
2. Mannschaft3. Mannschaft4. MannschaftSenioren

Feldstadtmeisterschaft Reservemannschaften

Reservemannschaften : BVR ll verteidigt den Titel und gewinnt 2:0 gegen BVR lll. Herzlichen Glückwunsch an das Vitolinsteam. Die beiden Finalisten nehmen einen Tag später am Turnier der Erstmannschaften...[mehr]

12.05.2024

Beckhausen 05 - BVR 6:1 (3:0)

Rentfort II chancenlos in Beckhausen  Bei der 1:6 Niederlage in Beckhausen hatten die Rentforter von Beginn an keine Chance. "Peinlicher Auftritt", so das Urteil von Trainer Sascha Vitolins zur ersten Halbzeit: "In...[mehr]

05.05.2024

BVR - SC Hassel II 2:5 (2:1)

Rentfort II bedankt sich bei den Aushelfenden Acht Spieler - so viele Jungs standen Trainer Sascha Vitolins für das Spiel gegen den SC Hassel II zur Verfügung, da mit Niko, Paul und Norbert drei Jungs von der eigenen...[mehr]

21.04.2024

BVR - Westfalia Gelsenkirchen 2:3 (2:3)

Rentfort II verliert zum achten Mal mit einem Tor Differenz. Dreizehnter gegen Zweiter. Rentfort II gegen Westfalia Gelsenkirchen. Um die Vorzeichen deutlich zu machen: Der BVR schoss im Saisonverlauf bis zum Anpfiff 27 Tore,...[mehr]

14.04.2024

SG Preußen Gladbeck - BVR 4:2 (1:1)

Bereits im Hinspiel konnten wir die Preußen ärgern und einen Punkt an der Hegeroad behalten. Und auch in das Rückspiel starteten wir trotz kleinem Kader (12 Spieler) und vielen Ausfällen konzentriert. Trainer Vitolins ordnete ein...[mehr]

07.04.2024

BVR - SC Schaffrath 3:1 (1:1)

Rentfort II gewinnnt gegen Schaffrath Durch einen verdienten 3:1 Sieg gewinnt die Rentforter Zwote gegen den Tabellennachbarn aus Schaffrath. Bei bestem Fußballwetter erzielte Eren Sarigül nach einer schönen Passstafette das...[mehr]