BVR - Rhenania Hamborn II 4:3 (1:2)

Rhenania Hamborn war an diesem Wochenende zu Gast beim BVR. Das Team vom BVR übernahm von Anpfiff an die Kontrolle über das Spiel und hatte so einige gute Aktionen dabei. In der 19.Minute erzielte Raszvan Szekely dann das 1:0. Im weiteren Verlauf wurde Hamborn immer besser und erspielte sich auch so einige Chancen. In der 24. Min zeigte der Schiri dann auf dem Punkt gegen den BVR. Hamborn traf dann per Elfmeter zum Ausgleich. Unbeeindruckt spielte der BVR weiter. Kurz vor der Halbzeit musste man dann leider das 1:2 von Hamborn hinnehmen. In der zweiten Halbzeit erhöhte der BVR dann den Druck um das Ergebnis zu korrigieren. In der 40 Minute zeigte dann der Schiri wieder auf dem Punkt aber diesmal gegen Hamborn. Jonas Kruppa erzielte dann per Elfmeter den Ausgleich. Nun gaben beide Teams richtig Gas und es wurde sich nichts mehr geschenkt. Nach einer erneuten Unsicherheit der Rentforter Abwehr ging Rhenania Hamborn mit 3:2 in Führung. Die Reaktion vom BVR ließ nicht lange auf sich warten. Raszvan Szekely erkämpfte sich an der Mittellinie den Ball und machte sich dann über links auf dem Weg Richtung Tor. Vor dem Hamborner Tor sah Raszvan dann seinen Mitspieler Albion Kadrijaj und legte im den Ball auf. Albion erzielte dann den Ausgleich zum 3:3. Jetzt wollte der BVR den Sieg und versuchte nochmal alles. Und wieder zeigte der Schiri wieder auf dem Punkt nach dem der Spieler Raszvan Szekely im Strafraum gefoult wurde. Adrian Kadrijaj übernahm die Verantwortung und erzielte per Elfmeter die Führung für den BVR. Der BVR ließ nichts mehr anbrennen und gewann das Spiel mit 4:3.