BVR - SSV Buer II 1:0 (0:0)

Nach dem das Rentforter Team in den letzten Spielen immer besser wurde hatte man sich heute fest vorgenommen alles dafür zu tun um den ersten Dreier einzufahren. Beide Mannschaften versuchten durch teilweise guten Fußball den ersten Treffer zu erzielen doch bis zur Halbzeit gelang es nicht. In der zweiten Halbzeit kam der BVR in den ersten Minuten nicht ins Spiel . Der SSV Buer erkannte die Situation und erhöhte den Druck auf das Rentforter Team. Nach ca.10 Minuten war der BVR dann wieder im Spiel und erspielte sich auch wieder einige Chancen. In der 51.Minute war es dann soweit. Eren Sarigül sah seinem Mitspieler Niko Hinrichs im freiem Raum und spielte ihm den Ball in dem Lauf. Niko Hinrichs lief nun mit dem Ball alleine aufs Bueraner Tor zu und schob den Ball links am Torwart vorbei. Der BVR ging somit mit 1:0 in Führung. Im weiterem Verlauf versuchte Buer den Ausgleich zu erzielen doch der Rentforter Keeper Jan Braun hielt seinen Kasten heute sauber und ließ nichts zu. Der BVR kämpfte bis zum Spielende und ging dadurch heute erstmalig in dieser Saison verdient als Sieger vom Platz.