Wacker Gladbeck - BVR 0:2 (0:1)

Rentfort führte von Beginn an ein überlegenes Spiel, ließ aber viele Chancen liegen . Die wenigen Angriffe von Wacker wurden von den Rentforter Jungs souverän verteidigt .Mitte der ersten Halbzeit konnte dann die Überlegenheit endlich in Torerfolg umgemünzt werden. Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite brachte Moritz Jaromin die Flanke vor das Tor wo sich Jonas Durchholz durchsetzen konnte und zum 1:0 einnetzte. Mit der 1:0 Führung ging es in die Halbzeit . Nach der Pause sah das Spiel etwas ausgeglichener aus, ohne das Wacker das Rentforter Tor in Gefahr bringen konnte, viele Chancen wurden liegen gelassen. Mitte der zweiten Halbzeit war es dann Tim Kalien, der am Gedanken schnellsten war , er lief in eine Pass des Gegners , angelte sich den Ball und konnte diesen in aller Ruhe am Torwart vorbei schieben. Es war eine gut geführte Partie, die deutlich höher hätte ausgehen müssen.